红色中国网

搜索
楼主: 一位青年

给本网的一些所谓马列主义者的建议 [复制链接]

一位青年 发表于 2024-2-6 22:59
还有那位李方舟网友,我必须提醒你一句,我看你不爽很久了。你说的一些所谓的激进观点,恰恰是最没用的东西 ...

真是幽默,尽管人家的措辞比较激烈,但只要理念没错,又有什么错误可挑?如果我说我对于媚外欺下中资统治集团恨不得“食汝肉,寝汝皮”,你是不是还要怀疑我是食人族?

一位青年 发表于 2024-2-6 22:54
如果无法通往行动,那红中网观察这一切的意义在哪。

你自己先“行动”起来以身作则不就好了?

你“行动”了,成功了,还怕没有人跟随?又何必到我们这里督促大家“行动”?

由于众所周知的原因,本网本来就不是讨论具体行动的地方,以防有人利用从这里获得的信息达到不可告人的目的。希望你不是抱着这样不可告人的目的。

越梓流 发表于 2024-2-6 16:26
@李嘉图

干嘛,刚刚看到,不是我小号哈。

越梓流  好的,误伤了,抱歉  发表于 2024-2-7 10:15:32

一位青年 发表于 2024-2-6 22:59
还有那位李方舟网友,我必须提醒你一句,我看你不爽很久了。你说的一些所谓的激进观点,恰恰是最没用的东西 ...

我早就知道你说的是我。首先请允许我对中资当局的倒行逆施表达愤慨,因为它的确不是好东西。另外我不是中资当局体制内的人,因此不可能搅它们拉的屎。在中资当局用强力手段镇压一切抗议者的时代,你还想让我怎么样?难道我现在去袭击几个官僚、资本家,就有用了?你对中资当局怎么看我无所谓,我很清楚我会在这里持续批判中资当局。它不让我在领域内说话,我还不能跑到它的虚拟领土外面去辱骂它吗?

guisun  不要跟心智不成熟者计较  发表于 2024-2-7 09:00:46

一位青年 发表于 2024-2-6 22:54
如果无法通往行动,那红中网观察这一切的意义在哪。

你怎么不回应一下前面@主席的学生网友问你的,你说的行动到底指什么啊?

你要抱怨,写建议就写长一些
写这么短显然跟简中互联网上搞一击脱离的人士没有任何区别
活像一个泼妇,噢泼妇还知道喋喋不休说得比你多十万甚至九万倍
张而平网友收收味,别顶着个托派帽子到处给托洛茨基抹黑了

隐秘战线 发表于 2024-2-7 13:41
你要抱怨,写建议就写长一些
写这么短显然跟简中互联网上搞一击脱离的人士没有任何区别
活像一个泼妇,噢泼 ...

托派张网友的语言风格感觉不是很像这位

xsa234 发表于 2024-2-7 13:45
托派张网友的语言风格感觉不是很像这位

那应该是不久前因为无端侮辱教员被封号的那位了
不过张网友的发言比他更重量级就是了

李方舟  现在的托派有不少都是红皮右翼  发表于 2024-2-7 14:24:55

本人确实有点自由派倾向,可能是因为生在沿海的原因。这点我必须承认,但我肯定是反对某些倒行逆施的,我只是觉得本网的一些马列主义者比我还“不切实际”,我想说的是“理念没有错”并不重要,重要的是改造世界,我反对的是一些网友仍然停留在“理念的正确与否”的执念上,理念当然要正确,信仰当然要正确,但更重要的是改造世界,对现实有影响力,改造世界应当是马克思哲学的活的灵魂。我也是冒着风险才在观察了这么久才注册了账号,决定跟你们进行交流,但正如你们所说这里的一切都受到监视,为了避免自己暴露太多信息,我并不敢高强度在这里发言,还请见谅我的一些“攻击性语言”,我本人并没有引战之意,纯粹是为了交流而来。前面我可能说的过激了,但并无恶意。

蒸馏水 发表于 2024-2-7 10:22
你怎么不回应一下前面@主席的学生网友问你的,你说的行动到底指什么啊?
...

具有现实的交互性、影响力的活动。