红色中国网

搜索
楼主: HAD

邓小平等在知乎问题“最敬佩的历史人物”下列于榜首 [复制链接]

楼主
去他妈的男慈禧!退下来在幕后垂帘听政,与在台上有什么区别?

沙发

另外我记得2020年提到这个问题的时候,答案基本上都是毛泽东,看来现在右翼反攻倒算了。也许,由中资当局身上的前朝印记展露而激发出来的“毛泽东热”,注定不会长久。只要主席台还在“坚持ABCDEFG”一百年不动摇,那么他们打造的社会存在就会对民族解放运动-历史社会主义领袖毛泽东始终不利。我斗胆做个预测:2020年中资当局抗击新冠疫情,是它最后一次展示前朝遗产的机会。从那以后,中资当局只会越来越靠近戈尔巴乔夫和“新思维”。等习近平这一代经历过历史社会主义的官员老去,中资当局将加速与前朝的切割。我们这一代人,是有机会看到改朝换代的。

∀与∃  我看事实上的革命(地方政府瘫痪,工农政府代替,即“缓称王”式的革命)要先于中资改朝换代出现。北上广深可能要冒出来几个脱下红皮的政权。  发表于 2024-2-19 22:15:32

板凳
HAD 发表于 2024-2-17 22:55
等70后80后那一代60多岁左右上台执政时估计就会出现你说的这种情况了

中资当局培养的果实马上就要上来,为抹杀前朝印记做最后一战了,届时腥风血雨将不可避免地在中华大地刮起。鹿死谁手,看老百姓支持谁。

∀与∃  绝大多数的劳动人民不会忘记历史,更加不会忘记自身阶级所在,他们知道什么道路对他们好,否则就要斗争。  发表于 2024-2-19 22:29:10

地板
霧雨魔理莎 发表于 2024-2-18 18:12
建议把凳子的肖像印在厕纸上

别,擦屁股嫌脏。矮子只能也只配跪着!

为了庆祝伟大的革无产阶级命家邓小平同志逝世27周年,我想到了罗大佑的一首歌

lingyunxiao 发表于 2024-4-2 23:34
哈哈哈还老人政治真会说,说白了什么老人政治根本原因不就是跟随毛泽东的元老太多,自己后代没法贪污腐败 ...

儒子本身就是个卑鄙小人,长得也丑,一幅獐头鼠目的样子。另外我没有说习近平是个好东西。他是资产阶级政客,代表的是中外资产阶级的利益,但他客观上经历过历史社会主义,受到上山下乡的教育,这也不能否认。你要承认,没有经历过历史社会主义的一代普遍在意识形态上以反共开篇。

lingyunxiao 发表于 2024-4-3 08:15
没学马克思前,光看教科书还崇拜邓小平一段时间,学了马克思只觉得我怎么崇拜个这么个玩意,千刀万剐像法 ...

我是民间邓小平问题研究专家这里是我关于这位革无产阶级命家的两个贴子:
邓小平语录 - 红色社区 红色中国网 (redchinacn.net)
讨论一下厌恶、反感邓小平的起因 - 红色社区 红色中国网 (redchinacn.net)