红色中国网

搜索
楼主: HAD

邓小平等在知乎问题“最敬佩的历史人物”下列于榜首 [复制链接]

尔曹身与名俱灭,不废江河万古流

革命成功以后,知乎这帮自由派小资应该成为无产阶级专政的重点关照对象

哈哈哈还老人政治真会说,说白了什么老人政治根本原因不就是跟随毛泽东的元老太多,自己后代没法贪污腐败,把不听话的人换下去吗!,再说问题在于干部老化吗,在于要不要坚持继续革命,还要不要无产阶级专政,从学生去马克思主义政治化就奠定了邓矮子要复辟反攻倒算罢了。

李方舟 发表于 2024-2-17 20:34
另外我记得2020年提到这个问题的时候,答案基本上都是毛泽东,看来现在右翼反攻倒算了。也许,由中资当局身 ...

哈哈哈还老人政治真会说,说白了什么老人政治根本原因不就是跟随毛泽东的元老太多,自己后代没法贪污腐败,把不听话的人换下去吗!,再说问题在于干部老化吗,在于要不要坚持继续革命,还要不要无产阶级专政,从学生去马克思主义政治化就奠定了邓矮子要复辟反攻倒算罢了。

想多了,习草包也不是个好东西

lingyunxiao 发表于 2024-4-2 23:34
哈哈哈还老人政治真会说,说白了什么老人政治根本原因不就是跟随毛泽东的元老太多,自己后代没法贪污腐败 ...

儒子本身就是个卑鄙小人,长得也丑,一幅獐头鼠目的样子。另外我没有说习近平是个好东西。他是资产阶级政客,代表的是中外资产阶级的利益,但他客观上经历过历史社会主义,受到上山下乡的教育,这也不能否认。你要承认,没有经历过历史社会主义的一代普遍在意识形态上以反共开篇。

李方舟 发表于 2024-4-3 07:57
儒子本身就是个卑鄙小人,长得也丑,一幅獐头鼠目的样子

没学马克思前,光看教科书还崇拜邓小平一段时间,学了马克思只觉得我怎么崇拜个这么个玩意,千刀万剐像法国大革命挖出来鞭尸都不为过。

lingyunxiao 发表于 2024-4-3 08:15
没学马克思前,光看教科书还崇拜邓小平一段时间,学了马克思只觉得我怎么崇拜个这么个玩意,千刀万剐像法 ...

我是民间邓小平问题研究专家这里是我关于这位革无产阶级命家的两个贴子:
邓小平语录 - 红色社区 红色中国网 (redchinacn.net)
讨论一下厌恶、反感邓小平的起因 - 红色社区 红色中国网 (redchinacn.net)