红色中国网

搜索
楼主: 普通人1

剥开画皮看真相,为什么说未明子是个彻头彻尾的反动派 [复制链接]

普通人1 发表于 2024-2-22 00:31
和他作对的人都是“有权有势的”“有背景的”“有野心的”“吃人血馒头的”,不知道未明子在“规模大十倍 ...

估计v就这个逻辑了,柳拜大伯政治失意,就动员柳拜和其他边缘老人串联,获得隐形政治资源,证据v也没给(因为有辱习内容),只有张“为有牺牲多壮志”的抖音截图说那些劳保用品是她老公给的

xsa234 发表于 2024-2-22 00:27
我刷了v几个视频,大概想了想他的逻辑:v在和mhy对线的时候,强调“普通家庭的孩子不要为部分野心家而牺牲 ...

v有很多批评者,这很正常,有相当的批评者批评他的地方就在于其语言态度很激烈,而且极其具有攻击性,(有意思的是托派和阳和平辩论时一位就持这个较为激烈的态度,导致老阳头红温差点失态)通过普通人的描述我感觉他有点当大爹的感觉(更有人批评他是相当铁拳而不得的悲愤)

HAD 发表于 2024-2-22 00:36
v有很多批评者,这很正常,有相当的批评者批评他的地方就在于其语言态度很激烈,而且极其具有攻击性,( ...

v确实爹味重,热衷召唤铁拳也不好说,更何况他也没砸成功过几次吧

xsa234 发表于 2024-2-22 00:35
估计v就这个逻辑了,柳拜大伯政治失意,就动员柳拜和其他边缘老人串联,获得隐形政治资源,证据v也没给( ...
(未)你犯法了!非法结社这是罪!
(柳)那你搞工益小组是不是得枪毙了?是不是得枪毙?
(未)那不是我一个省份一个省份让他们去发起的!我没有跑过去串联!

未明子这话背后是这么个意思吗?工益小组如果成了,就是他的政治资本。如果没成,因为不是他串联发起的,所以他也没锅。

普通人1  任何参与行动又妄想全身而退的人都是十足的蠢材。  发表于 2024-2-22 00:49:11

俞聂 发表于 2024-2-22 00:44
未明子这话背后是这么个意思吗?工益小组如果成了,就是他的政治资本。如果没成,因为不是他串联发起的 ...

“我当时做你这些事情的时候我的规模是你的十倍!但是不是我串联的!”

未明子:对对对,我组织的,但是不是我串联的。
主打一个语无伦次。

俞聂 发表于 2024-2-22 00:44
未明子这话背后是这么个意思吗?工益小组如果成了,就是他的政治资本。如果没成,因为不是他串联发起的 ...

v好像说过一回这些工益小组不是他的附属机构,他本质上不是总指挥
说白了他这种组织架构就是高度分散的,这些公益小组就算成了也未必完全就是他指挥,怎么搞都是各地自发的
他好像只能指挥得动苏州的小组 现在也成俱乐部了

普通人1 发表于 2024-2-22 00:47
“我当时做你这些事情的时候我的规模是你的十倍!但是不是我串联的!”

未明子:对对对,我组织的,但是 ...

高度分散,做精神领袖(乐)

HAD 发表于 2024-2-22 00:50
v好像说过一回这些工益小组不是他的附属机构,他本质上不是总指挥
说白了他这种组织架构就是高度分散的, ...

如果成了,那他不是也有首倡之功嘛

说不定这篇文章将成为他下一次开团的导火索
然后你就会看到白底黑红字的视频封面
如“对某网站居心叵测的批评的声明与回复以及我对相关人员激进割据路线的再评价”

HAD 发表于 2024-2-22 00:54
说不定这篇文章将成为他下一次开团的导火索
然后你就会看到白底黑红字的视频封面
如“对某网站居心叵测的批 ...

开,都可以开,没什么不能开的