红色中国网

搜索
楼主: 隐秘战线

“靶场仙人”与“轻武器病” [复制链接]

楼主
感觉十年内就要天下大乱,毛泽东、邓小平、蒋介石将开始龙争虎斗。要问我是谁,我是毛泽东。

沙发
红对勾 发表于 2024-2-24 21:59
颜色革命再来一次?

我觉得除非特色官僚们已经完全沦为了欧美的傀儡,并且找到了什么善终的方法,不然他 ...

要肯定资产阶级是有内斗的,不过极端反共的右翼小资产阶级(所谓的“自由派”)不是统治阶级。另外,中资当局对待反对它的人,是区别对待的。体制内反共的莫言啥事没有(还有一个体制内的位置),体制外反共的李志被中资当局封禁作品(但还能去小酒吧唱歌赚钱),还有很多无权无势的反共人士被中资当局监禁(连人身自由都没有了)。极端反共的右翼小资产阶级要的无非就是权,排除异见者的权。为此它们一定会对一切拥护共产党(不论是真共产党还是假共产党)的人恨得咬牙,甚至主动出击,制造血案。未来,要杀一批这样的人,最好凌迟一些死硬的反动派,然后拿它们的五脏六腑当下酒菜。如果哪一天真的天下大乱了,我倒真想亲手杀几个人。希望被我杀的,都是一些中资当局的高官子弟,还有极端反共的右翼法西斯。现实中杀人,可比枪战游戏里面杀人有意思多了。

板凳
xin 发表于 2024-2-24 22:30
并不是放弃权利,而是换皮。

苏联解体的时候,那些人也是这么做的。政权名字换了一个,自己还在台上,那么改个名又能怎样呢?无非类似于世家大族不为大魏效劳而是为晋国效劳。