红色中国网

搜索

反对自杀的反抗方式 [复制链接]

楼主

坚决反对自杀还能被称作英雄的人,这样的抗争方式只能使资产阶级发笑,人家巴不得反抗的人都自杀,维稳成本都省了。
不仅是这位自焚抗议的士兵,当初苏联解体时阿赫罗梅耶夫元帅的自杀也让我嗤之以鼻,凭啥死都不怕,还怕带走几个敌人呢?到底有什么好怕的,声誉吗?
自此我参与工作9年以来,每经过社会和资产阶级的教育,都让我杀意增长一分,我巴不得用资产阶级的血把整个地球都染红,哪怕是这辈子看不到革命,死之前也得想办法带走一个。
全世界这么多无产阶级,但凡胆大一点,也够让资产阶级惶惶不可终日了。
去年东莞电子厂男子三杀黑中介,视频评论区全是英雄走好,一样能上新闻,非得杀死自己博取同情,强占道德制高点?
封建道德观本就是来奴役穷人,好让穷人不敢反抗的。对剥削者,有什么道德可讲的,我只想手起刀落。

沙发
Tanasi 发表于 2024-2-29 17:06
我觉得这种方式确实不值得提倡,但他这样做确实有一定积极的影响,毕竟你单单杀死几个资产阶级的代言人是没 ...

这种良知和负罪感通通都是封建道德观的产物。
我的道德观是。被剥削者杀剥削者是最正义的行为

∀与∃  别的不说,最好是不要在反帝的一般群众面前直接表露这种意思,容易遭到群众朴素感情的抵触,进步是有过程的,不能一蹴而就。  发表于 2024-3-1 09:44:25
李方舟  我好像理解历史社会主义时期为什么推崇农民起义了,因为农民起义无不起因于被剥削者杀剥削者  发表于 2024-2-29 21:58:01

板凳
乐不眠 发表于 2024-2-29 15:22
杀人是需要极强的心理素质的,没那么容易,而且现实情况复杂多变,你有你的难处,他有他的难处,可能人家黑 ...

问题是成熟的革命遥遥无期,就只剩下无奈的手段了

地板
指鹿为马 发表于 2024-2-29 15:00
自杀不牵连家人

推他有一个悉尼维尼,因为发表反中共言论。他的家人也被骚扰。从这一点上来说最好的方法那不就只有臣服了吗。
这个士兵现在已经站在了阿拉伯的阵营。持有的民族仇恨的以色列人,一样有理由去报复他的家人。被报复是一个概率问题。
人只要有了立场那就直接获得了无数敌人,假设将来中国革命的时候,为了家人的安全那是不是就不用参与了。

红对勾 发表于 2024-3-1 07:34
以前这位妹抖鸦网友提出了心理分析的高论(http://redchinacn.net/forum.php?mod=viewthread&tid=28663), ...

我从很久之前就打算在死之前带走一波人了。但现在我离死还很远。总要追求性价比更高一点的方式。我活着我还能宣传。等到活到头了就可以爆了

另外我这里并不是针对亚伦个人进行批评。我在帖子开始同样举了其他的例子。我要批评的是反抗的方式。

Tanasi 发表于 2024-3-1 17:02
太绝对,亚伦的负罪感来源于巴勒斯坦人民的痛苦,在他看来因为他们的政府的做法是巴勒斯坦人民苦痛的来源 ...

我本来就是反抗自杀的方式。而不是说他反抗不公的精神。
对他我是很佩服。能真正付出行动,并且到了不怕死的地步。

你说如果杀几个资产阶级,就会被抹黑。那你看看,如果是杀三鹿奶粉的董事长呢?这位关了几年,现在又可以享受美好人生了,或者说北极鲶鱼呢?
你选的目标是很重要的。但无论如何不管是自杀还是暗杀都会被抹黑。
现在已经看到了。资本主义媒体是怎么抹黑亚伦的,说他是精神病,封号删帖。一样的。只要有立场就必然被抹黑。
另外关于家人这件事如果要保证家人的安全,那最好的手段就是臣服。不反抗是最安全的。
只要反抗了。那就是站到巴勒斯坦的阵营。在立场上就是犹太人的敌人了。即使资产阶级能保持理性,不派人去暗杀。不保证犹太的民族主义者,会进行个人仇杀。