红色中国网

搜索

反对自杀的反抗方式 [复制链接]

楼主
对嘛,和中资当局拼命的才是真英雄!就算不敢拼命,不想拼命,也不要在思想上和中资当局待在一条战壕里面,起码的不合作态度必须有。那种找当局告状的行为,属于所托非人。主席台自己就在制造罪恶,指望它解决自己的产物,岂不是贻笑大方?

沙发

不仅是这位自焚抗议的士兵,当初苏联解体时阿赫罗梅耶夫元帅的自杀也让我嗤之以鼻,凭啥死都不怕,还怕带走几个敌人呢?到底有什么好怕的,声誉吗?

这就是活生生的“十四万军齐卸甲,更无一个是男儿”。相比之下,还是斯诺登做得好。看不惯帝国主义的作风,可以逃离,千万不要死给那群帝国主义战士看。

板凳
妹抖鸦 发表于 2024-2-29 19:15
推他有一个悉尼维尼,因为发表反中共言论。他的家人也被骚扰。从这一点上来说最好的方法那不就只有臣服了 ...

如果我参与到推翻中资当局的革命当中,我不会管家人朋友怎么看,因为我已经做好了准备。革命总要牺牲一部分人,包括这里的一部分同志。另外不要叫1979年之后的那个政党“中共”。

地板
妹抖鸦 发表于 2024-3-7 12:48
我本来就是反抗自杀的方式。而不是说他反抗不公的精神。
对他我是很佩服。能真正付出行动,并且到了不怕 ...

对了,决定行动上革命,就不要怕死。以后肯定会有人对中资当局发动武装袭击,甚至我也会手刃一个官僚或者资本家。本身亲不亲就不是按照国籍分的。历史上蒋介石对共产党人大屠杀,未来共产党人也要对新国民党大屠杀。想不互相残杀?只有消灭阶级。没有消灭之前阶级仇恨就是存在的,抹不掉!