红色中国网

搜索
楼主: 妹抖鸦

反对自杀的反抗方式 [复制链接]

妹抖鸦 发表于 2024-3-7 12:48
我本来就是反抗自杀的方式。而不是说他反抗不公的精神。
对他我是很佩服。能真正付出行动,并且到了不怕 ...

对了,决定行动上革命,就不要怕死。以后肯定会有人对中资当局发动武装袭击,甚至我也会手刃一个官僚或者资本家。本身亲不亲就不是按照国籍分的。历史上蒋介石对共产党人大屠杀,未来共产党人也要对新国民党大屠杀。想不互相残杀?只有消灭阶级。没有消灭之前阶级仇恨就是存在的,抹不掉!

妹抖鸦 发表于 2024-3-7 12:48
我本来就是反抗自杀的方式。而不是说他反抗不公的精神。
对他我是很佩服。能真正付出行动,并且到了不怕 ...

我是十分反对任何一种极端的抗议手法,无论是自杀式袭击也好,亦或者以自杀的方式抗议也好,在我看来都不够成熟,但民众如果出于一种朴素的正义的感情做出这种事在我看来是能理解,当然理解归理解不赞成任然不赞成,但如果是党员(指共产主义者)如果做出这种事情我则更多的是哀其不幸怒其不争的,因为作为一个以党员为目标的人来说太不成熟了,我们读马克思读毛泽东不是为了让人去发动自杀式袭击的,同样也不是让人去自杀的,读过马克思的应该都知道单单杀死几个资本的代言人是没有用的,因为马上就会有下一个人代替,无产阶级的不幸不会消失,这绝不是一个党员该做的,也绝不是我们想要的,杀几个人除了泄愤没有任何作用,为什么教员重视根据地的建立,因为光打下江山是没有用的,还是得要建设江山要守住无产阶级的江山,如果搞自杀式袭击我们的群众基础还能不能发展?这是要考虑的。

其次对于亚伦我之前说过,他不是党员甚至不是一般群众,他是一个军人,是资产阶级政府的军人,他如果对美国高官搞自杀式袭击那我可以说美国高层对于巴勒斯坦的态度会更强硬对以色列的支持会更大,这是可以预料到的,并且在美国民众中间支持力度还有没有这么大?我想是不可能的,亚伦本意上是想要帮助巴勒斯坦民众获得关注与支持,但如果以自杀式袭击的方式去对美国的资产阶级发动袭击那美国政府会如何做?以色列会不会更加肆无忌惮?且不说他自杀都要被抹黑了,如果真的杀死了资产阶级的几个代言人别忘了现在美国还是资本当政,甚至说整个世界绝大多数还是资本在把控,杀了人不仅不能解决问题甚至连想要的支持都会难以取得,这不是我们想要的,当然也不是说自杀抗议这种方式就很好,在我看来依然也是要反对的,这两种方式在我看来都不够好不够成熟。

最后我发言一直以来说的都是赞成你说的反对这种抗议方式,但在精神上赞扬亚伦,我提的也是各位同志在宣传时要注意方式方法,不要伤害人民群众的感情,其次我也是旗帜鲜明的反对你说的这种自杀式袭击,因为还是那句话作用不大,反倒会使我们失去一些好的同志不提倡。