红色中国网

搜索

未派网友关于性别问题的文章 [复制链接]

楼主

来自微信公众号七月新生的一篇文章,该公众号目前由一位叫理洛珠的网友运营,其自称是未明子派的一员。
不能一谈到社会矛盾就拿阶级矛盾挡枪,同资本家一起吃男人肉喝男人血的时候,可没见你们这群人谈过阶级。

我们国内社会有这么一群人,了不起啊,学富五车,知道用什么样的理论为自己开脱,好迷惑大众。比如说吧,这群人跟着资本家,把广大劳动男同胞的劳动无偿占领了,资本家拿大头她们拿小头,这个时候她们还宣传自己是独立女性,用狗屁女性主义理论为自己开脱,好让自己光明正大的吃掉别人的成果。后面呢,等男人们不给她们钱花了,认清她们的庐山真面目以后,把钱用在好刀刃上,用在自己的喜好上面的时候,开始互帮互助脱离了她们,不再需要她们的时候,乃至男人们知道自己的权益受到侵害,要讨回自己权益,在舆论场上为自己说话的时候,这群人又大言不惭地拿自己学过的马列主义教条,说什么性别矛盾是资产阶级用来转移视线的,自己可是无辜的啊。

<span]了不起啊,很了不起。理论功底很扎实,知道什么话对自己有利的就说出来。但是我今天就要用鸡蛋碰碰你们这些人拿的理论石头。你们这群人不要觉得舆论话语权可以长久地掌控在自己身上,我告诉你们,你们是会被打败的。

说什么性别矛盾是资产阶级的转移视线的手段,那我想请问一下你们,客观上你们是不是侵占了男性劳动者的劳动果实,是不是?要是没有事实支撑,所谓的矛盾又怎么会出现!你们不承认不要紧啊,那些账单,那些支付记录,通通都是证据,都是你们侵犯男人们劳动果实的证据。问你们你们只会撒泼打滚,我知道问了也白问,但我不是问你们,我是拿这些事情提醒广大男性同胞们,男同志们,不要再被骗了!最危险的时候就到来了!不要听她们光鲜亮丽的说辞,她们每个人都是潜在的为资产阶级的帮凶,她们作为小资产阶级女性和小资产阶级化的无产阶级女性都只有一个纯粹的目的——从你身上索取最大化的钱财然后拍拍屁股走人,同志们,要谨慎啊!

<span]你们不是掰扯阶级矛盾吗?那问题是,到底是性别矛盾好解决还是阶级矛盾好解决呢?我想这个问题不用做过多解释吧,小孩子都知道性别矛盾比阶级矛盾容易解决。既然性别矛盾容易解决,那么就应当先解决容易的,再解决难的。还想拿阶级矛盾当挡箭牌,你算老几啊?你劳动过?在家里有父母养,在外面有男朋友养,自己有手有脚但成天像个废人一样躺在那里。现实的利益关系就足以表明,不是所有事情都能拿阶级矛盾挡枪的,现在知道找回阶级矛盾?晚了!你们问问那些现实利益被侵害的男人们,问问他们同不同意你们的说辞吧!

少谈阶级,多谈现实利益!那些不结合现实利益和你谈阶级的,同志们,我和你们说,这样的人都是流氓,都是双标至极的流氓,无分男女。男的就是舔狗性质刻在骨子里的,女的就是那种帮凶,总而言之他们没有半点好的地方。谈及阶级必须要结合具体情况谈,不然就是空谈,这种空谈就容易让我们犯主观主义错误,变成空想家。我们从不需要任何空谈,我们要的是实际,实际上能为无产阶级带来什么。既然你们无法从资产阶级手里取得一分一毫还给无产阶级,那你们就闭嘴,你们没资格谈阶级。但是我有办法阻止男性的利益流失,那就是劝导劳动男性不要再把自己的利益被这群女的骗了去消费为资本主义续命,及时止损!并且要夺回你们的利益!用一切不逾越的手段!是的,我涉及到了性别之间的利益,所以我大谈性别矛盾我认为是可以的。

<span]同志们,愿我们都能在可预见的未来胜利,彼此之间相拥宣布我们的胜利是长久的。祝诸位武运昌隆

沙发
http://www.redchinacn.net/portal.php?mod=view&aid=50584

这是以前红中网讨论女性问题的文章,相关文章里面还有两篇,大家可以比较着看

板凳
我觉得通篇都是狠话,毫无营养,零星地暴露了一点很幼稚的极右翼男权倾向
这个人的观点显然也不是未明子的观点,未明子对小资女权的态度在这个视频里说了:
https://www.bilibili.com/video/BV1fW4y1B7BT/
【性的政治学】与布尔乔亚女权主义对话的三原则

地板
小米无人人 发表于 2024-3-7 10:33
我觉得通篇都是狠话,毫无营养,零星地暴露了一点很幼稚的极右翼男权倾向
这个人的观点显然也不是未明子的 ...

自称是未明子派的网友