红色中国网

搜索

《对中苏分裂的反思》PDF文件 [复制链接]

楼主

本人制作的对中苏分裂的反思PDF文件供各位同志在对内宣传使用:https://drive.google.com/file/d/19N64w6lEpQYoAYo4Jjpa1Q6o7A1UGcq1/view?usp=sharing
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

沙发
非常感谢!!

RedFlame  井冈山前辈客气了我做的只是微薄的工作  发表于 2024-3-10 01:12:16

板凳
好,过年回去对我爸进行反宣传的素材有了。他是党员,不过从大四以来一直对我的思想感到困惑,还说希望看到我的文章,不过我目前才疏学浅,只能把红中的世界体系论等一系列文章的思想脉络串起来,先做一个小的说明和相应总结,以后的工作一步一步来。

guisun  在中特党看来红中的意识形态可能是最反动的呢  发表于 2024-3-10 00:58:09

地板
为何使用“对内”而不用“对外”

RedFlame  这里的对内指的是内网  发表于 2024-3-10 01:06:51

guisun 发表于 2024-3-10 00:55
为何使用“对内”而不用“对外”

不瞒你说,我父亲是体制内的,他确实觉得我的话都是些政治不正确的歪理,但是他又觉得我的歪理说的还有点道理,一时半会反驳不了,他就让我用文章说话。不过我肯定不会把这些文档文件直接发给他,只会让他以图片形式现场看,过年有时间回去再给他看看成果

报与桃花一处开 发表于 2024-3-10 01:04
不瞒你说,我父亲是体制内的,他确实觉得我的话都是些政治不正确的歪理,但是他又觉得我的歪理说的还有点 ...

期待你取得重大战果!

辛苦了!

井冈山卫士 发表于 2024-3-10 01:07
期待你取得重大战果!

怎么说呢,我不指望他有什么重大变化,虽然他依然是在基层,但毕竟他在体制内已经沉浸多年了,到死转不过来弯也是能理解的。但至少他算是个比较有代表性的人,和他进行辩论,至少可以为以后和与他类似的人进行宣传积累些经验,如果能让他有点启发就更好了,他自己也承认有些东西确实自相矛盾,自己也想不明白,不是没转变的可能。

∀与∃  祝你成功!  发表于 2024-3-12 10:05:42

报与桃花一处开 发表于 2024-3-10 01:13
怎么说呢,我不指望他有什么重大变化,虽然他依然是在基层,但毕竟他在体制内已经沉浸多年了,到死转不过 ...

不必心急。和家里人讨论非常锻炼我们的交流能力。成功的交流不仅仅取决于正确的理论,且取决于如何处理自己与对方的关系。什么时候施加压力,什么时候提出疑问,什么时候暂时握手言和,什么时候暂时搁置争议,都是很讲究方法的。

井冈山卫士 发表于 2024-3-10 01:16
不必心急。和家里人讨论非常锻炼我们的交流能力。成功的交流不仅仅取决于正确的理论,且取决于如何处理自 ...

是的,这些经验都是重要,非自己实操不可。一步一步来,慢慢掌握宣传的总体方针和具体执行的策略。我是有信心的,至少我工作了也有几年了,家里独苗已工作的身份对宣传也是一种帮助,哈哈。