红色中国网

搜索
楼主: 井冈山卫士

普京赢得2024年俄罗斯总统选举 [复制链接]

李方舟 发表于 2024-3-19 12:58
从来没有这样的“斗争”。婊子一再向渣男效忠,难道这就是“帝国主义斗争”?我没见过像中资当局这么懦弱 ...

按照你的逻辑,特色完全听美帝的不行吗,美帝也不会什么贸易战科技战了,按照美帝的要求,包括关闭华为,包括降低国防军费,按照美帝要求,保持生产廉价中低端产品,真正制裁朝鲜伊朗和俄帝,明确放弃台湾,放弃一带一路计划,完全人民币自由流动,资本项目完全开放。

远航一号 发表于 2024-3-19 13:14
连蒋介石都不完全听美帝的

中资与美帝有些局部矛盾很正常

为了局部矛盾,特色不顾自己的活路让美帝霸权被俄帝击溃?

隐秘战线 发表于 2024-3-19 13:35
那特色怎么不北上西伯利亚捏
对了1981年的特色确实想这么干,只不过后面才变成了“华北大演习” ...

不知道你想表达什么,是指特色出兵在边境攻打俄帝吗

隐秘战线 发表于 2024-3-19 13:40
不然呢?不过你的语文水平是真的有问题了
我写得这么简洁明了你都看不懂,看来红中网友说你语文有问题是真 ...

美帝还没有直接参战,为什么特色要直接参战?特色只要加入制裁,俄帝就差不多了,俄帝难道因为你制裁马上动核武器?

远航一号 发表于 2024-3-19 13:52
中资当然不会为了局部矛盾与美帝闹翻

同样地,虽然美帝霸权关系到中资长远利益,中资也不敢因为与俄决裂 ...

哪怕按照你这个逻辑,你是认为特色支持俄帝会死的慢点,那么你就应该支持俄帝失败,让特色死得快点

李方舟 发表于 2024-3-19 15:41
中资当局为什么要加入制裁?难道它不需要和俄罗斯继续陆上往来吗?难道它没有自己的小算盘吗?难道它不能 ...

你前提逻辑都不知道,我是说按照红中网俄帝打垮美帝霸权意味着特色的死路,那么在这种情况下,特色主要矛盾都看不到吗,还要冒险让俄帝打垮美帝霸权,还要和美帝讨价还价,这是局部矛盾吗?

李方舟 发表于 2024-3-19 15:41
中资当局为什么要加入制裁?难道它不需要和俄罗斯继续陆上往来吗?难道它没有自己的小算盘吗?难道它不能 ...

和右翼斗争经验丰富,就是和特色斗争经验弱智
在你们看来特色不是最坏,而是美帝最坏,包括美帝背后的自由派,而特色不是中国的主要矛盾

李方舟 发表于 2024-3-19 16:14
或许我需要引用江泽民回应华莱士的那句"that is your feeling"来回复你。我什么时候不反对中资当局了?早 ...

你现在在帮特色,还不自知

哈哈一一笑笑 发表于 2024-3-19 18:32
马列托现在想的不应该是俄罗斯怎么输之后闹革命,而是想着俄罗斯赢了之后该怎么闹,不承认俄罗斯对乌克兰的 ...

俄罗斯赢了,你是不是笑话啊,至多说处于僵持状态。互有攻势,如果按照开始的俄罗斯宣称的目标,俄帝是失败的,至少还没有实现,将来也不会实现

幽灵 发表于 2024-3-19 19:28
其实对俄罗斯的制裁中资也参加了

As China quietly joins sanctions against Russia, Xi might be too r ...

特色是为了回避美帝二级制裁,特色一直在迂回想办法不受到二级制裁下规避对俄帝的制裁