红色中国网

搜索
楼主: 井冈山卫士

普京赢得2024年俄罗斯总统选举 [复制链接]

远航一号 发表于 2024-3-19 13:52
中资当然不会为了局部矛盾与美帝闹翻

同样地,虽然美帝霸权关系到中资长远利益,中资也不敢因为与俄决裂 ...

中资现在的处世哲学就是“苟住,不死就赢”。当年胡锦涛的“不折腾”,就是此意。

李方舟 发表于 2024-3-19 13:23
托洛茨基晚年本身就是一个笑话。这群人只是来争马列正统的,可托洛茨基这样的家伙是正统吗?为什么马列主 ...

“异端比异教徒更邪恶”

指鸭为鼠 发表于 2024-3-19 12:43
按照你们的逻辑:美帝霸权垮塌,特色就没有活路,特色至少和美帝一样希望俄帝失败,甚至更加希望俄帝失败 ...

你怎么知道不急,但急有什么用呢。维护美帝跟俄罗斯决裂,你美帝连个像样的奖励都没有,现在支持乌克兰就这种表现,人家中弟比你蠢啊。 投机也要看自己情况啊。

而且我发现你的思维真的很简单,熬夜、抽烟、喝酒会增加你的致癌率,会增加你未来非自然死亡的几率,所以你就完全不会做这些事情了,你就开始想办法解决了?

你看到我们得出了中弟依靠美帝,你就认为为了避免结果,中弟会如何如何?人都知道要死,那么为了活久点应该要经常锻炼,那么你现在是有八块腹肌还是有良好生活习惯?你都会有诸多借口和难处,特色就没有借口和难处?  

你面对一个必然的结果,你都不能保证说你一定会把这个问题放第一位去解决,你就判断特色会放在第一位了?

咱们想问题多想一点吧

马儿在驰骋 发表于 2024-3-19 14:36
“异端比异教徒更邪恶”

叛徒、二狗子,往往会比敌人起到更大的破坏

指鸭为鼠 发表于 2024-3-19 13:06
按照你的逻辑,特色完全听美帝的不行吗,美帝也不会什么贸易战科技战了,按照美帝的要求,包括关闭华为, ...

市场开放的副产物罢了,在民资和外资之间选择,中资会毫不犹豫选择后者,银行系统也是逐步向外开放的,更别说从来没对台湾和南海动过一次手。

隐秘战线 发表于 2024-3-19 13:40
不然呢?不过你的语文水平是真的有问题了
我写得这么简洁明了你都看不懂,看来红中网友说你语文有问题是真 ...

美帝还没有直接参战,为什么特色要直接参战?特色只要加入制裁,俄帝就差不多了,俄帝难道因为你制裁马上动核武器?

远航一号 发表于 2024-3-19 13:52
中资当然不会为了局部矛盾与美帝闹翻

同样地,虽然美帝霸权关系到中资长远利益,中资也不敢因为与俄决裂 ...

哪怕按照你这个逻辑,你是认为特色支持俄帝会死的慢点,那么你就应该支持俄帝失败,让特色死得快点

指鸭为鼠 发表于 2024-3-19 13:06
按照你的逻辑,特色完全听美帝的不行吗,美帝也不会什么贸易战科技战了,按照美帝的要求,包括关闭华为, ...

其实你这话和李嘉图的“现在中共为什么不和美帝跪下来”马克思列宁主义和毛泽东思想后,还需要发展理论吗? - 第12页 - 红色社区 红色中国网 (redchinacn.net)颇有异曲同工之妙。该贴123楼有HAD同志对李嘉图的回复和总结,同样适用于你的问题。

指鸭为鼠 发表于 2024-3-19 15:31
美帝还没有直接参战,为什么特色要直接参战?特色只要加入制裁,俄帝就差不多了,俄帝难道因为你制裁马上 ...

中资当局为什么要加入制裁?难道它不需要和俄罗斯继续陆上往来吗?难道它没有自己的小算盘吗?难道它不能有作为奴才和主人讨价还价的筹码吗?都和你认为的啪嗒一声断那样,而不是藕断丝连吗?前共产党领导的民族解放运动多多少少还保留了一些基础,这就是江泽民可以重启军事建设,并在习近平掌权时开花的原因。你以为的下跪是扑通一声,肝脑涂地,我们认为的下跪是宣誓效忠,保留金库。那是两种东西。中资当局为了自身的利益,必然给自己保留一点小钱钱,至少对内也要让民众认为自己是“天选之子”。像你这样的伪左,要是早生几十年就好了。那样的话,或许你还能当一个1989年被中情局护送逃离广场,从此旅居美国,反共终生的右翼小资产阶级知识分子。也许这个时候,你口中的那些“真诚反特色的自由派”会意识到,托洛茨基的信徒完全不是什么“共产恶魔”,而是和它们志同道合的“反共斗士”。

指鹿为马  看得出来,你跟右翼的斗争经验很丰富  发表于 2024-3-19 15:47:45

李方舟 发表于 2024-3-19 15:41
中资当局为什么要加入制裁?难道它不需要和俄罗斯继续陆上往来吗?难道它没有自己的小算盘吗?难道它不能 ...

你前提逻辑都不知道,我是说按照红中网俄帝打垮美帝霸权意味着特色的死路,那么在这种情况下,特色主要矛盾都看不到吗,还要冒险让俄帝打垮美帝霸权,还要和美帝讨价还价,这是局部矛盾吗?