红色中国网

搜索

犹太复国主义当局批准了进犯拉法的计划 [复制链接]

楼主

俄罗斯卫星通讯社特拉维夫电 以色列总理内塔尼亚胡表示,自己已经批准了在与埃及接壤的加沙地带拉法市开展地面行动的行动计划,他同时指出,从战区撤离平民的计划很快也将会得到通过。

内塔尼亚胡说:“我已经批准了以色列国防军的行动计划,很快,我们还将批准一项从战区撤离平民的计划。”

以色列总理办公室发布了内塔尼亚胡的讲话视频。

内塔尼亚胡再次谈到了其与美国总统拜登的最新会谈,拜登反对以色列对集中有超过一百万流离失所巴勒斯坦人的拉法市采取行动。

内塔尼亚胡说:”最开始的时候,我告诉拜登总统,以色列国防军不进入拉法市就无法击败哈马斯。这是必须的,目的是消灭哈马斯各营残部。”

沙发
锡安纳粹逼着巴勒斯坦人民和自己“背水一战”。

板凳
现在在加沙北部和中部,还有大量的目标尚在争夺之中。而且,现在以色列社会还没有出现重大的解体倾向。这个情况其实对以色列比对抵抗力量还要危险。以色列的自持力极其有限,就算有美国的扶持,其国民经济崩溃也就是在今年了。如果今年之内没有决定性战果,那么永远也不会有了。所以,以色列损失的上限还不明确。如果真是要抱着拼一把的决心,那么就要把以色列国稳定退出历史舞台的所有后路都给切断了。

地板
井冈山卫士 发表于 2024-3-21 08:12
现在在加沙北部和中部,还有大量的目标尚在争夺之中。而且,现在以色列社会还没有出现重大的解体倾向。这个 ...
……那么就要把以色列国稳定退出历史舞台的所有后路都给切断了。
这句话在一些对巴勒斯坦抵抗斗争持乐观主义态度的人口中,叫“大胆一点,一国方案也是有可能的”

“皇国兴废,在此一战”——东乡平亚胡

我觉着自媒体和当局喉舌的宣传,都是照搬帝国主义喉舌的。也许这就是本朝为老百姓打造的“信息茧房”,不知道我的预感对不对。

李方舟 发表于 2024-3-21 08:25
我觉着自媒体和当局喉舌的宣传,都是照搬帝国主义喉舌的。也许这就是本朝为老百姓打造的“信息茧房”,不知 ...

更准确一点来说,中资媒体基本都是些只知道照搬帝国主义喉舌内容,全无自主立场和新闻内容的懒鬼
现在读新闻记者专业的学生,无论中外——我其实都是“有一个我就笑话一个”的态度

隐秘战线 发表于 2024-3-21 08:26
更准确一点来说,中资媒体基本都是些只知道照搬帝国主义喉舌内容,全无自主立场和新闻内容的懒鬼
现在读新 ...

那么自媒体呢?根据我对微信公众号的了解,我发觉防火墙内也是右翼居多,只是本朝推举习近平上台之后部分打压了右翼。

李方舟 发表于 2024-3-21 08:29
那么自媒体呢?根据我对微信公众号的了解,我发觉防火墙内也是右翼居多,只是本朝推举习近平上台之后部分 ...

自媒体啊,我可以这么跟你说:在现任中资领导人上台以前
有一个算一个全都是右派,只不过是自由主义右派和民族主义右派的区别
现在我们能看到的各路民族主义“左派”自媒体基本都是不早于2013年建立的
而且你深挖历史,十个这样的里面九个在13年以前立场是完全相反的

隐秘战线 发表于 2024-3-21 08:32
自媒体啊,我可以这么跟你说:在现任中资领导人上台以前
有一个算一个全都是右派,只不过是自由主义右派和 ...

对的。你还记得我之前说过“70末80前反共一代”吧!我早就通过这些果实看出来了一些东西。果子的性质,可以反证土壤的性质。只是对果子恨得咬牙,起不到任何作用。所以我相对来说对小资产阶级右翼没那么恨,因为我很清楚本朝开国领袖打造的是什么样的土壤。