红色中国网

搜索
楼主: xin

日本陆上自卫队首次在冲绳岛部署反舰导弹 [复制链接]

xin 发表于 2024-3-30 21:58
可能性非常小,中资极端依赖廉价出口制造业,主要市场在欧美,宁愿保持“中立”,也不会倒向反帝阵营里。
...

现成的俄罗斯的例子摆在前面,结果抄也没法抄

HAD 发表于 2024-3-30 22:04
我觉得吧这几招用多了就不好了,会反噬
之前8.2号搞得就民怨沸腾,让很多人对官方不满,b站上当时一堆怀 ...

打不了外国还打不了你吗?谁敢上街游行表达不满?抓!谁敢抱怨?封号!大不了收买一帮流氓无产者当打手对异议者重拳出击
FUMO!

霧雨魔理莎 发表于 2024-3-30 22:08
打不了外国还打不了你吗?谁敢上街游行表达不满?抓!谁敢抱怨?封号!大不了收买一帮流氓无产者当打手对 ...

这下大宋朝了

HAD 发表于 2024-3-30 22:08
现成的俄罗斯的例子摆在前面,结果抄也没法抄

就中国资产阶级的性质而言,就注定是要和帝国主义粘合在一起的,没有对帝国主义的市场出口,中资就要完蛋,所以永远不会走上反帝的道路,这是其阶级利益使然。
这和俄罗斯不一样,帝国主义无时无刻不想把俄罗斯民族国家大卸八块,这严重的威胁了俄罗斯资产阶级和俄罗斯无产阶级的共同阶级利益,必须联合世界上的反帝力量反抗到底。

霧雨魔理莎 发表于 2024-3-30 22:08
打不了外国还打不了你吗?谁敢上街游行表达不满?抓!谁敢抱怨?封号!大不了收买一帮流氓无产者当打手对 ...

给狂热的党国主义小资们发几根钢管,带着遮面物,谁敢发意见就查定位去他家敲人脑袋。

事后中资警察再假惺惺抓一下,隔二三天发出来,由此循环往复。

xin 发表于 2024-3-30 22:14
就中国资产阶级的性质而言,就注定是要和帝国主义粘合在一起的,没有对帝国主义的市场出口,中资就要完蛋 ...

客观上,人家俄罗斯也没有说少了你西方市场不行了,你欧洲还要我天然气呢,之前还自豪广东gdp>俄罗斯,结果发现要是真打起来,怎么办哦,俄罗斯能在西方全方位制裁下活着,中资呢?

其实之前大家就判断,未来世界各地风起云涌,但东亚会是最稳定的地方,因为这里有着东亚三犬。它们会尽一切力量保持资本积累的稳定,我是好奇为什么中资连一点僭越之心都没有呢?台湾你飞一飞啊,什么南海的几个小岛,战斗机飞飞,航母遛遛啊,你要保持稳定,也不能跟着美帝沉船啊

激活 发表于 2024-3-31 15:31
其实之前大家就判断,未来世界各地风起云涌,但东亚会是最稳定的地方,因为这里有着东亚三犬。它们会尽一切 ...

未来美帝霸权崩溃后反帝阵营论起各自资历来的话,三犬怕是要直接垫底
到时候反帝国家的人民会不会把这三个鹰犬,连同人民一起厌恶那可就不好说了
现在你不反帝,未来反帝阵营清算起来就有的是好果子给你吃

HAD 发表于 2024-3-30 22:10
这下大宋朝了

大送再怎么拉胯至少还懂得每次遇到辽和西夏的挑衅都要出兵打仗,特资当局除了越南那次出兵,这几十年还会干什么?就只会一口一句强烈不满坚决反对和打嘴炮

下北泽的红茶客 发表于 2024-3-31 16:19
大送再怎么拉胯至少还懂得每次遇到辽和西夏的挑衅都要出兵打仗,特资当局除了越南那次出兵,这几十年还会干 ...

见微知著。本朝的开国领袖邓小平集合了赵高、秦桧、慈禧、精卫、光头、宋江的优点,因此本朝也必然是赵高、秦桧、慈禧、精卫、光头、宋江的集大成者。