红色中国网

搜索
楼主: 指鸭为鼠

自由派只是要分清公权力和私权,公权力不要私权化 [复制链接]

乐不眠 发表于 2024-4-4 21:49
那想必俄帝和美帝你支持俄帝了吧?

俄帝和美帝是一样的,我没有看到俄帝有什么进步性
按照列宁主义,我谁都不支持,但是在他们的战争中,我希望俄帝失败,因为俄帝的赢有利于特色

指鸭为鼠 发表于 2024-4-4 21:51
一杯水,一杯尿,一杯硫酸

你把尿和硫酸搞错了,特色是硫酸,自由派最多是尿,但是你把自由派当硫酸,把 ...

但是有水的前提下还选择尿,那是多少有点离谱了

指鸭为鼠 发表于 2024-4-4 21:54
俄帝和美帝是一样的,我没有看到俄帝有什么进步性
按照列宁主义,我谁都不支持,但是在他们的战争中,我 ...

有没有可能就是中央党把纳粹党抬进总统府的?德共最高曾经和纳粹党,中央党三三三开,但是纳粹党火烧国会,栽赃陷害德共,搞言论审查,让中央党纷纷倒向纳粹党,你是觉得这只是历史的偶然事件吗?

乐不眠 发表于 2024-4-4 22:16
有没有可能就是中央党把纳粹党抬进总统府的?德共最高曾经和纳粹党,中央党三三三开,但是纳粹党火烧国会 ...

就是因为你们这种人不听托洛茨基的建议,相互把对方和纳粹看做一坨屎,斯大林共产党认为社会民主党和纳粹是一坨屎,不区分,一起反对,社会民主党也一样吧斯大林共产党和纳粹看做一坨屎,不区分,结果纳粹渔翁得利,托洛茨基建议斯大林共产党和社会民主党合作对付纳粹,但是他们都不听,和你们现在不听我一样,把自由派和特色看做一坨屎,让特色渔翁得利

君行早 发表于 2024-4-4 22:05
但是有水的前提下还选择尿,那是多少有点离谱了

哪里有水?目前尿都没有,只有特色这个硫酸,所以自由派主张推翻硫酸喝尿还是有进步性的,我们当然主张喝水啊,但是对自由派主张不要喝硫酸而喝尿也表示理解和一定程度的支持,核心是不要喝硫酸

指鸭为鼠 发表于 2024-4-4 22:22
哪里有水?目前尿都没有,只有特色这个硫酸,所以自由派主张推翻硫酸喝尿还是有进步性的,我们当然主张喝 ...

工人阶级的斗争你是一点都看不到?

君行早 发表于 2024-4-4 22:33
工人阶级的斗争你是一点都看不到?

工人阶级斗争也需要推翻特色,而不是推翻自由派,推翻自由派是以后事情,先要和自由派一起推翻硫酸拒绝喝硫酸,

指鸭为鼠 发表于 2024-4-4 22:21
就是因为你们这种人不听托洛茨基的建议,相互把对方和纳粹看做一坨屎,斯大林共产党认为社会民主党和纳粹 ...

所以你认为这是历史偶然性事件,是通过一定斗争策略可以避免的是吗,

指鸭为鼠 发表于 2024-4-4 22:41
工人阶级斗争也需要推翻特色,而不是推翻自由派,推翻自由派是以后事情,先要和自由派一起推翻硫酸拒绝喝 ...

普京就是俄罗斯自由化的产物,你支持普京吗?

指鸭为鼠 发表于 2024-4-4 22:21
就是因为你们这种人不听托洛茨基的建议,相互把对方和纳粹看做一坨屎,斯大林共产党认为社会民主党和纳粹 ...

罗莎卢森堡曾经是社会民主党的一员,她批判列宁的党的策略,连她都在斗争中加入共产党,批判温和的社会民主党,为什么你会觉得你一个一百年后的后人会有她了解?比她行?