红色中国网

搜索

“青春湖北”发布了一个炫耀中国武力的视频 [复制链接]

楼主

https://twitter.com/xinwendiaocha/status/1777136142305165810

湖北共青团官方账号“青春湖北”发布了一支炫耀中国武力的视频,配文“咱们这个赛季强得可怕,非常强!”评论区跟帖者甚众,群情激昂,纷纷呼吁与美、日决战统一世界。

可以看出中国帝国主义思维,哦不,军国主义思维已经深入人心。

沙发
离笙_young 发表于 2024-4-8 13:03
是么,那么强烈的军国主义思维都没有踏平台湾?你在搞笑呢

日本当年一有军国主义就开始侵略战争了?你在搞什么笑呢?这不是一个过程?

板凳
xin 发表于 2024-4-8 13:18
真军国主义:发兵日本,踏平昂撒,八弘一宇,复我中华!

假军国主义:中美经济合作的利益大于对抗。 ...

还是你的军国主义要求更强烈。人家还在准备阶段,你就等不了了。

地板
李方舟 发表于 2024-4-8 12:56
真是军国主义它早就炮击台湾了,我也不会当左翼了,不会知道红色中国网了。没办法,刘华强已经把枪交到封彪 ...

怎么?中国渐进式军国主义不符合你“现在就得军国主义”的胃口是吧?你看到中国资产阶级现在还没有对外扩张动武,不爽是吧?

李方舟 发表于 2024-4-8 14:34
它要是真的可以动武,早就应该打!那样我根本不会知道什么红色中国网,也不会认得你是谁! ...

你就是个军国主义者。装什么马列啊?

李方舟 发表于 2024-4-8 14:43
你是真搞笑,我什么时候支持伪“帝国主义”的虚空“军国主义”了?你们伪左的脑回路是真奇葩!不跟着你们 ...

你是不支持伪帝国主义,但你支持真帝国主义啊。中资在你眼里是“怂包”,意思就是他们还没达到你心目中的希特勒、普特勒、东条英机那些英雄人物的档次。所以你看不起他们。我没说错吧?

yiou  不要颠倒是非混淆黑白胡说八道!  发表于 2024-4-8 15:58:58

李方舟 发表于 2024-4-8 15:04
第一,我从来就没有支持过希特勒,不认同要某个民族全部抓到集中营里面,用毒气处死的行为,更不可能认为 ...

不喝三斤假酒说不出这种精神分裂的话。你也承认普京是“资产阶级政治家”。怎么我嘲笑一个资产阶级政客你反应那么大?你和他是一家人?

李方舟 发表于 2024-4-8 20:57
我和谁都不是一家人。送你一句歌词:“不要拿你的宇宙,一味套在我的地球。” ...

亲不亲,阶级分,这句话在你身上体现得淋漓尽致。我反对资产阶级,所以讨厌一切资产阶级政客。如果你在我面前痛骂美国的拜登、英国的苏纳克、法国的马克龙、日本的岸田、韩国的尹锡悦(当然也包括普京)我拍手称快。只是你号称自己是马列主义的信徒,也承认普京是资产阶级政客,怎么对我提一句“普特勒”这么受不了?你这么维护这个资产阶级政客是出于什么原因?也许你就是资产阶级的一员吧?不好意思把你的假面具戳穿了。

哈哈一一笑笑 发表于 2024-4-8 22:50
所以说是有人故意的。
共青团账号本来也不能算是什么比较“正式”的官方,拿这个来骂中帝还真不如看央视 ...

嗯,央视新闻天天在讲社会主义、鼓吹共产主义、宣传马克思主义理念,全国高校马院已经多达1400多家,且从没听说它说过中国在搞资本主义,然后中国就不是中资了?你们天天骂中国披着左皮搞资本主义又是为啥呢?

xsa234 发表于 2024-4-8 22:50
共青团宣传口嘛,摇了几个学生做的,水平就那样了。说他们能代表官方口径我是不信的 ...

官方口径会说自己搞军国主义?官方口径也从来不说自己在搞资本主义,还天天宣传马列,你又相信吗?