红色中国网

搜索

“青春湖北”发布了一个炫耀中国武力的视频 [复制链接]

楼主

真是军国主义它早就炮击台湾了,我也不会当左翼了,不会知道红色中国网了。没办法,刘华强已经把枪交到封彪手上,可人家不敢打。

沙发
火烈鸟 发表于 2024-4-8 14:31
怎么?中国渐进式军国主义不符合你“现在就得军国主义”的胃口是吧?你看到中国资产阶级现在还没有对外扩 ...

它要是真的可以动武,早就应该打!那样我根本不会知道什么红色中国网,也不会认得你是谁!

板凳
火烈鸟 发表于 2024-4-8 14:38
你就是个军国主义者。装什么马列啊?

你是真搞笑,我什么时候支持伪“帝国主义”的虚空“军国主义”了?你们伪左的脑回路是真奇葩!不跟着你们反对“中帝”、“俄帝”的,都是支持“帝国主义”、“军国主义”?哪个“军国主义”能成批量培养逆向民族主义知识分子哪个“军国主义”会允许外国和自己“共同开发”领土?哪个“军国主义”会将自己的民生命脉与国际资产阶级共享?哪个“军国主义”会靠嘴反击外国挑衅?我告诉你,我没见过中资这样怂包的“帝国主义”、“军国主义”!中资死了都不会是“军国主义”!

地板
火烈鸟 发表于 2024-4-8 14:38
你就是个军国主义者。装什么马列啊?

还有,只有你们冒牌左翼喜欢给人家开除左籍。假设中资真的是“军国主义”,你又该怎样制止战争,发动革命,推翻它呢?中资倒了以后,什么样的政权该建立起来呢?请你回答!

隐秘战线 发表于 2024-4-8 14:55
这位“火烈鸟”是本网站有名的托派赛博游击队,虽然出场频率远不如马列托
但是发言比马列托可是要池沼十 ...

我都感觉他不是托派,是伪左,是说着左翼话术的右翼小资产阶级。其实托不托的都无所谓,我本来也不懂这些。主要看他是不是真正的左翼,是否赞成反对帝国主义,为民众谋福利的行动。

火烈鸟 发表于 2024-4-8 14:58
你是不支持伪帝国主义,但你支持真帝国主义啊。中资在你眼里是“怂包”,意思就是他们还没达到你心目中的 ...

第一,我从来就没有支持过希特勒,不认同要某个民族全部抓到集中营里面,用毒气处死的行为,更不可能认为这些战争狂人是什么“英雄人物”,你完全是在把自己的想法套在我身上
第二,我不是逆向民族主义者,不可能支持日本军国主义的侵略行为。请你记住,不支持逆向民族主义不等于支持民族主义;
你对普京的蔑称我不赞同。普京是当代优秀的资产阶级政治家。他领导的绝不是乌克兰纳粹当局那样的法西斯政权。这种污蔑和对川普的污蔑是如出一辙的;
动辄扣“纳粹”、“法西斯”、“军国主义”除了过嘴瘾没有意义,希望你放弃此类表述方式。不反对美帝国主义,却在这里反对反帝先锋俄罗斯当局,是何居心?
第五,不存在一个人人都可以渐进到最高层的趋势。如果真能渐进,那邓朴方家里的黄金拖鞋我怎么没机会穿?你是不是想说我还没达到你心目中邓朴方,陈小鲁的档次?
第六,你辱骂俄罗斯当局和俄罗斯民族都没有意义,因为中资不可能越过黑龙江把沙俄割占满清的领土打下来,也不可能真的帮助北约攻打俄罗斯。

井冈山卫士  辛苦辛苦,和“青春版马列托”费了这么多口舌。  发表于 2024-4-8 21:50:06

特浓的坎通人 发表于 2024-4-8 15:05
中资:我不在乎这些粉红说什么,因为我剑的要命

李方舟的政治短评全集-红色中国网 (redchinacn.net)第91条

xin 发表于 2024-4-8 15:24
托派逻辑就是1.“谁反对我的想法,谁就是民族主义/军国主义者”,

2.“我对马列著作有绝对解释权,不按 ...

我觉得托不托的都无所谓,主要看他们对反帝运动及推动此类运动的政权的态度。有反对帝国主义秩序的行为,这些人(不论是马列毛大群还是托派)不支持,还要批评什么“封建落后”、“未开化”,这就暴露了自己的真实立场:当一个现行秩序之下言辞激烈的御用反对派。另外,大骂中资是“帝国主义”、“军国主义”,和右翼辱骂中资是“极权主义”、“共产独裁”,中华民族是“劣等民族”、“低文明国家”,没有本质的区别。真正的左翼,可以不了解列宁的一系列著作,但必须尊重并认可民族解放运动、历史社会主义建设成果,旗帜鲜明地批判帝国主义及其走狗的反动宣传。即使他们有点民族主义情绪,我们也认可他是同志,只是意识形态还需要进步。

火烈鸟 发表于 2024-4-8 18:54
不喝三斤假酒说不出这种精神分裂的话。你也承认普京是“资产阶级政治家”。怎么我嘲笑一个资产阶级政客你 ...

我和谁都不是一家人。送你一句歌词:“不要拿你的宇宙,一味套在我的地球。”

火烈鸟 发表于 2024-4-9 09:45
亲不亲,阶级分,这句话在你身上体现得淋漓尽致。我反对资产阶级,所以讨厌一切资产阶级政客。如果你在我 ...

呵呵,我什么时候是资产阶级的一员了?你能不能别一天天的给人扣帽子?难道你真是“唯我独革”,而斯大林-毛泽东都是你们托派眼里的社会主义叛逆者?普京是你认为的一个纳粹杀人狂魔吗?我驳斥你对普京的不实指控就是资产阶级的一员,就是资本主义制度的支持者?那我问你,你什么时候痛骂过美国的拜登、英国的苏纳克、法国的马克龙、日本的岸田、韩国的尹锡悦?我看你始终对反帝先锋普京开炮,这才是十分可疑的立场!我今天也要狠狠戳穿你的假面具,把你这个亲帝伪左的真面目向大家说清楚!