红色中国网

搜索
楼主: 火烈鸟

“青春湖北”发布了一个炫耀中国武力的视频 [复制链接]

xin 发表于 2024-4-8 15:24
托派逻辑就是1.“谁反对我的想法,谁就是民族主义/军国主义者”,

2.“我对马列著作有绝对解释权,不按 ...

我觉得托不托的都无所谓,主要看他们对反帝运动及推动此类运动的政权的态度。有反对帝国主义秩序的行为,这些人(不论是马列毛大群还是托派)不支持,还要批评什么“封建落后”、“未开化”,这就暴露了自己的真实立场:当一个现行秩序之下言辞激烈的御用反对派。另外,大骂中资是“帝国主义”、“军国主义”,和右翼辱骂中资是“极权主义”、“共产独裁”,中华民族是“劣等民族”、“低文明国家”,没有本质的区别。真正的左翼,可以不了解列宁的一系列著作,但必须尊重并认可民族解放运动、历史社会主义建设成果,旗帜鲜明地批判帝国主义及其走狗的反动宣传。即使他们有点民族主义情绪,我们也认可他是同志,只是意识形态还需要进步。

优势在我!只要我不开打,我就一直win win。

特资要是真的军国主义的话,福建和广东全省也不至于还没有完全统一
就特资当局那鸟样,能把福建和广东全省统一就阿弥陀佛了
(热知识:福建和广东全省至今还未实现全省统一,福建的泉州莆田和福州的小部分地方仍在台伪当局手中,广东的东沙群岛同样)别说福建和广东了,就连西藏地区都未能完成全区统一
特资真有这心的话,第一部就要先统一福建全省,然后再打台湾,顺便解决藏南地区的问题
问题是特资当局根本没有这个心

刚看到一则泰国征兵的微信: https://mp.weixin.qq.com/s/f2dWhtaW3DDkp8JI6lI62A      

yiou 发表于 2024-4-8 16:11
刚看到一则泰国征兵的微信: https://mp.weixin.qq.com/s/f2dWhtaW3DDkp8JI6lI62A

常凯申治下的KMT既视感.

李方舟 发表于 2024-4-8 15:04
第一,我从来就没有支持过希特勒,不认同要某个民族全部抓到集中营里面,用毒气处死的行为,更不可能认为 ...

不喝三斤假酒说不出这种精神分裂的话。你也承认普京是“资产阶级政治家”。怎么我嘲笑一个资产阶级政客你反应那么大?你和他是一家人?

火烈鸟 发表于 2024-4-8 18:54
不喝三斤假酒说不出这种精神分裂的话。你也承认普京是“资产阶级政治家”。怎么我嘲笑一个资产阶级政客你 ...

普京搞集中营,搞人体实验,搞毒气弹,搞大屠杀,搞人体肥皂?污蔑人好歹有个限度吧

什么是渐进式军国主义?我发现有些网友喜欢乱发明词汇。还有这个视频我在抖音和B站青春湖北的官号下都没有找到,可能是被删除了。

火烈鸟 发表于 2024-4-8 18:54
不喝三斤假酒说不出这种精神分裂的话。你也承认普京是“资产阶级政治家”。怎么我嘲笑一个资产阶级政客你 ...

我和谁都不是一家人。送你一句歌词:“不要拿你的宇宙,一味套在我的地球。”

君行早 发表于 2024-4-8 19:48
普京搞集中营,搞人体实验,搞毒气弹,搞大屠杀,搞人体肥皂?污蔑人好歹有个限度吧 ...

是的,这就是某些人的史观
普京是个封建帝王,是个魔鬼刽子手