红色中国网

搜索
楼主: 火烈鸟

“青春湖北”发布了一个炫耀中国武力的视频 [复制链接]

楼主
应该是某位编辑人员突然发癫发了那段文字,然后就被删掉了。
还真就以为是官方的什么口径啊。。

沙发
HAD 发表于 2024-4-8 22:43
官方这是搞啥呢?b站视频删了,知乎还不让按时间顺序排列
真要煽动军国主义那不得大肆宣扬一下? ...

所以说是有人故意的。
共青团账号本来也不能算是什么比较“正式”的官方,拿这个来骂中帝还真不如看央视的新闻。。。
不如说是反向军国主义高潮

板凳
火烈鸟 发表于 2024-4-9 09:51
官方口径会说自己搞军国主义?官方口径也从来不说自己在搞资本主义,还天天宣传马列,你又相信吗? ...

你没理解
共青团的账号说明不了什么问题
官方确实没说搞资本主义但是所做以及所说都确实在搞
但是军事问题确实是个虚架子

地板
火烈鸟 发表于 2024-4-9 09:49
嗯,央视新闻天天在讲社会主义、鼓吹共产主义、宣传马克思主义理念,全国高校马院已经多达1400多家,且从 ...

确实是在讲社会主义,但是说的是不是社会主义你清楚
就算你要说你拿出的这些账号发出的东西分量够,但是做没做,你也是清楚的。

毛主席当年抗美援朝打了,这是出于维护中国人民刚刚夺取的革命果实的立场而言
后面炮击金门,也是和美国人干的,当时也没和苏联决裂。
后来要和美国和好了,要和西方和好了,连美帝国主义也不怎么提了。大的冲突有吗?没有吧
军队终归也是要服务于统治阶级的利益立场的,既然不打,肯定是那些中南海老爷们的盘算,至于盘算什么,不用我多说了。