红色中国网

搜索
楼主: 火烈鸟

“青春湖北”发布了一个炫耀中国武力的视频 [复制链接]

应该是某位编辑人员突然发癫发了那段文字,然后就被删掉了。
还真就以为是官方的什么口径啊。。

哈哈一一笑笑 发表于 2024-4-8 22:35
应该是某位编辑人员突然发癫发了那段文字,然后就被删掉了。
还真就以为是官方的什么口径啊。。 ...

官方这是搞啥呢?b站视频删了,知乎还不让按时间顺序排列
真要煽动军国主义那不得大肆宣扬一下?

这个帖子属实没啥营养。关于中国目前是不是帝国主义甚至军国主义红中有很完善的论述了,楼主就非得抓住自媒体官号评论区下边一小群低龄网民的民族主义意淫这种表面现象做文章
学无止境

HAD 发表于 2024-4-8 22:43
真要煽动军国主义那不得大肆宣扬一下? ...

所以说是有人故意的。
共青团账号本来也不能算是什么比较“正式”的官方,拿这个来骂中帝还真不如看央视的新闻。。。
不如说是反向军国主义高潮

HAD 发表于 2024-4-8 22:43
真要煽动军国主义那不得大肆宣扬一下? ...

共青团宣传口嘛,摇了几个学生做的,水平就那样了。说他们能代表官方口径我是不信的

李方舟 发表于 2024-4-8 20:57
我和谁都不是一家人。送你一句歌词:“不要拿你的宇宙,一味套在我的地球。” ...

亲不亲,阶级分,这句话在你身上体现得淋漓尽致。我反对资产阶级,所以讨厌一切资产阶级政客。如果你在我面前痛骂美国的拜登、英国的苏纳克、法国的马克龙、日本的岸田、韩国的尹锡悦(当然也包括普京)我拍手称快。只是你号称自己是马列主义的信徒,也承认普京是资产阶级政客,怎么对我提一句“普特勒”这么受不了?你这么维护这个资产阶级政客是出于什么原因?也许你就是资产阶级的一员吧?不好意思把你的假面具戳穿了。

火烈鸟 发表于 2024-4-9 09:45
亲不亲,阶级分,这句话在你身上体现得淋漓尽致。我反对资产阶级,所以讨厌一切资产阶级政客。如果你在我 ...

呵呵,我什么时候是资产阶级的一员了?你能不能别一天天的给人扣帽子?难道你真是“唯我独革”,而斯大林-毛泽东都是你们托派眼里的社会主义叛逆者?普京是你认为的一个纳粹杀人狂魔吗?我驳斥你对普京的不实指控就是资产阶级的一员,就是资本主义制度的支持者?那我问你,你什么时候痛骂过美国的拜登、英国的苏纳克、法国的马克龙、日本的岸田、韩国的尹锡悦?我看你始终对反帝先锋普京开炮,这才是十分可疑的立场!我今天也要狠狠戳穿你的假面具,把你这个亲帝伪左的真面目向大家说清楚!

哈哈一一笑笑 发表于 2024-4-8 22:50
所以说是有人故意的。
共青团账号本来也不能算是什么比较“正式”的官方,拿这个来骂中帝还真不如看央视 ...

嗯,央视新闻天天在讲社会主义、鼓吹共产主义、宣传马克思主义理念,全国高校马院已经多达1400多家,且从没听说它说过中国在搞资本主义,然后中国就不是中资了?你们天天骂中国披着左皮搞资本主义又是为啥呢?

xsa234 发表于 2024-4-8 22:50
共青团宣传口嘛,摇了几个学生做的,水平就那样了。说他们能代表官方口径我是不信的 ...

官方口径会说自己搞军国主义?官方口径也从来不说自己在搞资本主义,还天天宣传马列,你又相信吗?

李方舟 发表于 2024-4-9 09:48
呵呵,我什么时候是资产阶级的一员了?你能不能别一天天的给人扣帽子?难道你真是“唯我独革”,而斯大林- ...

你不是资产阶级的一员干嘛要维护资产阶级政客呢?