红色中国网

搜索

俄帝不再讲去纳粹化去军事化和乌不加入北约的问题了 [复制链接]

楼主
你这就叫做键政不息,造谣不止

往好里想,也许你不是主观自觉造谣,而是谎话说多了,自己都信了

沙发
指鸭为鼠 发表于 2024-4-10 09:38
人家记者会上宣布的,你自己经常看一些造谣文章,当真了

是你自己按照自己想象的方向过度解读

板凳
火烈鸟 发表于 2024-4-10 11:55
中国是帝国主义完全是事实。你不承认这种简单的事实,证明你的脑细胞只是个位数。或者说,你就是在站队中 ...

“中国是帝国主义”只是对你来说“完全是事实”

对事实来说不是,

你污蔑其他网友“脑细胞只是个位数”,这一判断明显不符合事实,也说明你这个人没有常识。

如此没有常识,你说的任何话还可信吗?

地板
指鸭为鼠 发表于 2024-4-10 10:19
否则,红中网认为高明的普京为什么老是来,开战前先来,现在刚刚“当选”第一个访问还是中国
总之我确信特 ...

这进一步说明,你的思维方法,就是从孤立的现象出发,硬把它套到自己先入为主、自以为是的结论中。如此这般,当然只能离真相越来越远。

普京与习近平谁“高明”,谁是更加有能力的资产阶级政治家?这不是很难看出来吧?

用你可能喜欢的指标来衡量,习近平赶接受记者自由采访吗?习近平敢与群众代表公开对话吗?习近平敢举行自由选举吗?习近平能得到80%以上的中国人民公开爱戴吗?习近平能得到无论是外国的劳动群众还是资产阶级政治人物发自内心的钦佩吗?

李方舟  习近平这个草包怎么能和普京比呢  发表于 2024-4-10 14:00:11
指鹿为马  不敢(确信)  发表于 2024-4-10 13:58:31

隐秘战线 发表于 2024-4-10 12:57
那怎么81年不敢侵略苏联,96年不敢侵略台湾
16年不敢侵略南海,22年又不敢侵略台湾又不敢收复故土?
现在 ...

托派与工业党、信奉改开的极右民族主义一样反动!

指鸭为鼠 发表于 2024-4-10 14:01
是你的高明的普京天天来中国求习近平而不是相反,习近平都不需要和普京一样作秀就能当大位 ...

“求”习近平,是你想象的

“天天来”纯属造谣!

习近平难道不需要作秀吗?难道不想作秀吗?难道没有尝试过作秀吗?是谁跑到俄罗斯罗列了好几十个据说是他读过的俄罗斯经典作家的名字?

你一个堂堂托派,不会已经堕落为习粉吧?

激活 发表于 2024-4-10 15:15
哈哈,我惊奇的发现马列鼠和火烈鸟它们跟小粉红有着异曲同工之妙,都期望着中弟硬起来,它们还得为中弟硬 ...

我们早就发现像他们这样的伪左派在认为中国资产阶级“强大”方面与民族主义是一伙的:

http://www.redchinacn.org/portal.php?mod=view&aid=33307

话实先生先是以小粉红般的热情、《环球时报》般的政治正确为中国的崛起而惊叹:“军舰‘下饺子’式的快速增长,航母、航天和其他军备的投入,海外多个基地和租界的筹建,‘一带一路’的推行、亚投行的成立、大规模的南海种岛,这一切都表示着他挑战美帝霸权的能力和胆量都在增强,更何况他的意愿。”