红色中国网

搜索
楼主: 指鸭为鼠

俄帝不再讲去纳粹化去军事化和乌不加入北约的问题了 [复制链接]

火烈鸟 发表于 2024-4-10 11:55
中国是帝国主义完全是事实。你不承认这种简单的事实,证明你的脑细胞只是个位数。或者说,你就是在站队中 ...

“中国是帝国主义”只是对你来说“完全是事实”

对事实来说不是,

你污蔑其他网友“脑细胞只是个位数”,这一判断明显不符合事实,也说明你这个人没有常识。

如此没有常识,你说的任何话还可信吗?

火烈鸟 发表于 2024-4-10 11:51
是的,中国是渐进式帝国主义,因为他们没达到你们期望的和俄罗斯一样的帝国主义啊。你们这些帝国主义者就 ...
说得好,奖励你救美国就是救中国一次!
说得好,奖励中兴被美国制裁一次!
说得好,奖励佩洛西再去台湾一次!
说得好,奖励藏南领土归印度!
说得好,奖励中资海警船被台伪驱逐一次!

https://www.zhihu.com/people/covbiz
引用一段来自知乎自由派嘲笑中资根本不配当帝国主义的回答,这是一位货真价实的自由派乌粉:
“别怂,俄罗斯把军事基地建你家门口也没见你打过去啊?你家门口又不是你家,那是别人家的地盘,你家门口的军事基地多了去了,也没见你有胆量侵略过去啊!”

隐秘战线 发表于 2024-4-10 12:42
说得好,奖励你救美国就是救中国一次!
说得好,奖励中兴被美国制裁一次!
说得好,奖励佩洛西再去台湾一次 ...

看到新兴帝国主义被老牌帝国主义教训,还打不赢,要忍气吞声,你们这些军国主义刺头们很委屈是吧?是不是还得继续加强军力才行啊?要随时准备去抢夺领土、台湾对吧?

火烈鸟 发表于 2024-4-10 12:54
看到新兴帝国主义被老牌帝国主义教训,还打不赢,要忍气吞声,你们这些军国主义刺头们很委屈是吧?是不是 ...
建议先跟我上面引用的那个人对线再说,我再补充一下哈:俄罗斯和美国把军事基地建你家门口也没见你打过去啊?你家门口又不是你家,那是别人家的地盘,你家门口的军事基地多了去了,也没见你有胆量侵略过去啊!

隐秘战线 发表于 2024-4-10 12:51
https://www.zhihu.com/people/covbiz
引用一段来自知乎自由派嘲笑中资根本不配当帝国主义的回答,这是一位 ...

嘲笑帝国主义,就证明它不是帝国主义?你这逻辑跟谁学的呢?日本准备侵略战争也长达N年,那日本在发动战争之前,就不叫帝国主义了?就没有军国主义了?

火烈鸟 发表于 2024-4-10 12:56
嘲笑帝国主义,就证明它不是帝国主义?你这逻辑跟谁学的呢?日本准备侵略战争也长达N年,那日本在发动战 ...
那怎么81年不敢侵略苏联,96年不敢侵略台湾
16年不敢侵略南海,22年又不敢侵略台湾又不敢收复故土?
现在我要用自由派嘲笑中资的方式嘲笑你们托派:你们托派就是一群只知道中帝winwinwin的,披着托派皮的粉红

中帝赢赢赢,到处赢,赢了几十年赢麻了——全世界所有的帝国主义都不如你们中帝能赢
托派跟墙内粉红一样都是群费拉不堪的废物,粉红起码知道中资是个什么货色后还会变成右派
没想到托派就是群披着红皮的,无可救药的粉红啊,那活该吃冰镐了

还是公平  托派不要牵扯到托本人,国际托派不要牵扯到中国托派,自封托派不要当真。  发表于 2024-4-10 21:36:40

指鸭为鼠 发表于 2024-4-10 10:19
否则,红中网认为高明的普京为什么老是来,开战前先来,现在刚刚“当选”第一个访问还是中国
总之我确信特 ...

这进一步说明,你的思维方法,就是从孤立的现象出发,硬把它套到自己先入为主、自以为是的结论中。如此这般,当然只能离真相越来越远。

普京与习近平谁“高明”,谁是更加有能力的资产阶级政治家?这不是很难看出来吧?

用你可能喜欢的指标来衡量,习近平赶接受记者自由采访吗?习近平敢与群众代表公开对话吗?习近平敢举行自由选举吗?习近平能得到80%以上的中国人民公开爱戴吗?习近平能得到无论是外国的劳动群众还是资产阶级政治人物发自内心的钦佩吗?

李方舟  习近平这个草包怎么能和普京比呢  发表于 2024-4-10 14:00:11
指鹿为马  不敢(确信)  发表于 2024-4-10 13:58:31

隐秘战线 发表于 2024-4-10 12:57
那怎么81年不敢侵略苏联,96年不敢侵略台湾
16年不敢侵略南海,22年又不敢侵略台湾又不敢收复故土?
现在 ...

托派与工业党、信奉改开的极右民族主义一样反动!

火烈鸟 发表于 2024-4-10 12:56
嘲笑帝国主义,就证明它不是帝国主义?你这逻辑跟谁学的呢?日本准备侵略战争也长达N年,那日本在发动战 ...

那托洛茨基还带头侵略波兰呢,那托洛茨基是不是帝国主义?
也是,托洛茨基跟中“帝”一样无能,在《布列斯特条约》签订前就主张跟德帝死扛到底直到德帝战败
结果导致新生的红军被德二军队暴打,被攻城略地后这才签了条约退出战争
现在看来托洛茨基才更像是收了五十万马克给德国人办事的那个