红色中国网

搜索
楼主: 指鸭为鼠

俄帝不再讲去纳粹化去军事化和乌不加入北约的问题了 [复制链接]

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

远航一号 发表于 2024-4-11 00:34
“求”习近平,是你想象的

“天天来”纯属造谣!

你语文估计退化了,天天是指他频繁来的意思

远航一号 发表于 2024-4-11 00:39
我们早就发现像他们这样的伪左派在认为中国资产阶级“强大”方面与民族主义是一伙的:

http://www.redch ...

恰恰相反,你们是和民族主义一伙的
天天为特色服务,俄帝赢有利于特色
其次那个什么舟的自己就是法西斯的后备军,他就是因为不满特色不能和纳粹(也带有所谓的社会主义)一样所谓的硬起来所以开始反对特色的

井冈山卫士 发表于 2024-4-10 21:57
你转载的文章里也没有说拉夫罗夫明确放弃去军事化和去纳粹化呀?为什么拟一个与之无关的标题? ...

俄帝和特色不谈去纳粹化去军事化和乌不加入北约的问题不是吗,俄帝难道表示现在愿意谈判,试图通过谈判达到去纳粹化去军事化和乌不加入北约,做梦吧,毛泽东都说,战场上得不到的谈判桌上怎么能得到。

李方舟 发表于 2024-4-11 09:36
呵呵。我指出中资无力争霸,等于希望它争霸?难道我说某个公交车线路到不了我家,就等于希望它延伸过去? ...

我指出中资有一定的能力和潜力争霸,等于我希望它争霸?恰恰相反我最反对,并且在帝国主义冲突中我希望他争霸失败,这是列宁主义的败北论

井冈山卫士 发表于 2024-4-11 20:56
举个例子。平时在你说出错误观点的时候,网友会批评你。某一次你说了其他的话题,网友并没有批评你,而是 ...

难道俄罗斯说的现在要和乌克兰谈判,其目标是乌克兰必须去军事化去纳粹化,放弃加入北约,你认为现实吗,他就是要确定目前占领的乌克兰领土确认下来而已,和中国谈他也没有谈所谓乌克兰必须去军事化去纳粹化,放弃加入北约为谈判条件