红色中国网

搜索
楼主: 李嘉图

在工作实习,真正成为无产阶级的一份子 [复制链接]

希望你在实习的时候能学会和他人好好说话
FUMO!

挺好的,脱离了脱产者的身份,工作个那么几年,就能看到更广泛的东西,到时候或许不用我们来说,你自己的思想就会做出改变

乐不眠 发表于 2024-4-25 10:04
是我误解了,这样确实挺好的,希望你到时候可以发表下自己思想转变过程(如果有的话)。 ...

一般来说,很多pink进入社会被社会现实教育以后大概率变成目田,越是极端的pink变成目田的概率就越大,我在内外网见过不少这样的目田(比如王伟恒、脱缰野狗这类极端反共反华媚美/日的自由派)
FUMO!

霧雨魔理莎 发表于 2024-4-25 10:28
一般来说,很多pink进入社会被社会现实教育以后大概率变成目田,越是极端的pink变成目田的概率就越大,我 ...

在信仰崩塌之后,没有正确引导,继而成为逆民也是未可知也

挺好的,只要经过社会的锤炼认识到中国社会阶级斗争的尖锐,即使不成为左派,当一位有技术的中间派也是功德无量。

脱离校园、进入社会、自食其力后,还相信当局鬼话的话,也挺难得的(对当局来说)。

另外,建议楼主多关注一下身边人的劳动时间、劳动收入,以及路上随处可见的环卫工人、建筑工人、外卖员、快递员的生存状态。还可以多关注一下老板们的社交方向及其利润来源,劳动纠纷中资方、官方的立场,思考一下你支持的当局是更多地考虑自己和老板们的利益呢?还是更多地考虑劳动者的利益呢?

霧雨魔理莎 发表于 2024-4-25 10:28
一般来说,很多pink进入社会被社会现实教育以后大概率变成目田,越是极端的pink变成目田的概率就越大,我 ...

我在学校的时候就是pink,直到自食其力并在马哲吧知道了红中网……

杀人者武松 发表于 2024-4-25 10:54
我在学校的时候就是pink,直到自食其力并在马哲吧知道了红中网……

我高中的时候也是个pink就是相信“中国梦”这套鬼话,为了成绩把自己往死里折磨。

王其子 发表于 2024-4-25 11:08
我高中的时候也是个pink就是相信“中国梦”这套鬼话,为了成绩把自己往死里折磨。
...

18-19年算个半个pink,不过在疫情期间“得益”于中资媒体的宣传慢慢地接触到了社会主义

你狗屁无产阶级的一分子,我都和地里的农民大妈大爷待一年多了,也不敢说自己算什么无产阶级。