红色中国网

搜索

对红色中国网各位用户性质的总结  关闭 [复制链接]

楼主

我一向喜欢搞分类,至少在我感兴趣的其它领域是这样。现在我来到红中网也大半年了,看过的贴子也数不胜数了。在此,我对遇到的各位用户做一个分类和总结,供大家了解卧虎藏龙的论坛顾客。至于我个人的特点,留给你们总结,欢迎各位畅所欲言:

主编:远航一号、井冈山一号、redchina
经历过毛泽东时代的老同志:yiou、老王3235、龙翔五洲、林林、长沙666
粉红:李嘉图、踏浪而来(可能和白露横江是一个人)
伪左:火烈鸟
托派:指鸭为鼠(包括其各类前身)、trotskyin1923

旗帜鲜明反对民族主义:妹抖鸦、sxm
很久不来的老用户:反毛者必畜生、御姐脚上袜
理论精通人士:俞聂、饮料喝没了、∀与∃
与本网立场有所不同的左翼:搬砖小能手、左小民(原守门老鸨)、先锋队理论家
朝鲜研究者:李东辉
老左翼思想:静好、漫卷西风、东田枫叶、discuss
君主立宪制:ulan
推特常客:霧雨魔理莎

经常转载其它文章的用户:xin、guisun、HAD
足球迷:马尔在驰骋、左翼青年
强烈反邓:没有天分

说话直接:好日子在后头、狠活难整D4C
揭露托洛茨基及托派:SOSO、越梓流、王导
工联主义:红色工人
有成体系理论:隐秘战线、Drascension、还是公平
曾是左翼而后来转为右翼:御坂10411
反对周恩来:hsmm、小王向前冲

香港同胞:红烈纯
台湾同胞:傑瑞米柯賓、台湾小老百姓

沙发
你这,连哪几个是女性都能知道,有点叹为观止了

远航一号  已删除  发表于 2024-5-3 23:47:21

板凳
红中网活跃用户(发言)大概维持在百人规模,看客就不知道有多少了。

地板
……啊这。。。(ー_ー);我总觉得这样不妥,没必要,你这分类上的各位网友已经有许多人尽皆知的了,还有一些可能是你自己推理出来的;但总而言之还是不要透露各位网友一些真实的现实的信息好吧?(除了亲自在名字和言论里自愿透露的,比如我)

子电 发表于 2024-5-3 21:21
……啊这。。。(ー_ー);我总觉得这样不妥,没必要,你这分类上的各位网友已经有许多人尽皆知的了,还有一 ...

说的对,公开这些细节会带来一些不必要的风险,而且也不知道这些人本人意愿如何

这个。。我不是足球迷哈,放到15-20年前上初高中时还是米兰拥趸,现在则是纯中立观众,周末累了偶尔在咪咕看一两场英超德甲的。

平时当码农搞游戏demo就够费脑的,更没有时间关心哪个联赛谁夺冠谁降级了。

另外你这么划分的方式我也觉得有不妥,很多都是有重合的,像第二个经历过毛教员时代的老同志也有远航老师,参与过8964事件的必然是70前的人,女性用户不止这两位而且把女性单列出来似乎也不太合适(革命不分性别)。

说实话不太合适吧……

有种斯大林的淘气鬼名单的感觉

严肃一点,反对公共话语体系中完璧无瑕的圣人形象周恩来就是反对周恩来吗?
站准阶级立场不动摇,跟随主席路线走到底。