红色中国网

搜索
楼主: 霧雨魔理莎

推特安那其主义锐评“半外围论” [复制链接]

望江凝 发表于 2024-5-5 09:14
阳那批人和某大群是最难绷的

无所谓了,vmz还确实有点左的属性,阳和平和某大群就是典型的红皮白心。

HAD 发表于 2024-5-5 02:39
他们都说什么了?

推特社会民主主义者:上世纪十大独裁屠夫,康米能占一半还是有点功夫的,于是腊左就比烂,斯慈父和腊爹分别搞死几千万,但艾伯特大统领也搞死一百多个康米啊,波尔布特弄死几百万,难道阿连德大统领就干净吗?
康米魔怔畜生太多,于是共趣小鬼在社民阵营也要抓几个典型服务于比烂学围魏救赵,结果都不是一个重量级的
https://x.com/MisakaNo8964/status/1779872249849540694
FUMO!

满目新贵道路衰 发表于 2024-5-5 02:00
推特上的所谓安人本质上就是自由派嘛

问题是他们不承认啊,你说他们是自由派,他们就说你只会扣帽子、复读机,然后开始复读腊肉、腊左
FUMO!

霧雨魔理莎 发表于 2024-5-5 13:44
推特社会民主主义者:上世纪十大独裁屠夫,康米能占一半还是有点功夫的,于是腊左就比烂,斯慈父和腊爹分 ...

怎么还搞到阿连德头上来了?这也太抽象了吧
话说当年又是谁鼓吹大力参加一战,为法兰西牺牲呢?那这些死去的千万人要不要算在他们头上呢?

HAD 发表于 2024-5-5 14:56
怎么还搞到阿连德头上来了?这也太抽象了吧
话说当年又是谁鼓吹大力参加一战,为法兰西牺牲呢?那这些死 ...

引用一下我朋友的一句话
第三国际把革命带到欧洲,第二国际却把千千万万无产阶级推上帝国主义的战场

霧雨魔理莎 发表于 2024-5-5 13:44
推特社会民主主义者:上世纪十大独裁屠夫,康米能占一半还是有点功夫的,于是腊左就比烂,斯慈父和腊爹分 ...

诶,现在是“法治社会”判刑要有证据,他们现在都找不到毛一份支持武斗或处决政敌的签名文件,说别人不讲法治其实他们自己都不讲