红色中国网

搜索

我宣布半社会主义学会红色中国小组发起成立失败 [复制链接]

楼主
     我宣布半社会主义学会红色中国小组发起成立失败,待条件成熟时再发起成立。半社会主义学会将建设自己的官方论坛,高举马列毛主义红旗,以《半社会主义论》为纲领,广纳工农兄弟姐妹,为他们的利益鼓与呼。

沙发
慢慢来,不断的阐述自己的思想,不断的用自己的思想来解释身边正在发生的事。要像灯塔那样把过往的船只都吸过来。

板凳
搞理论要有人,干具体革命事更要有人。这就像我们搞科技工作一样,有人搞基础研究,有人搞应用研究,有人搞生产技术革新,还有人搞科技推广。

地板
龙翔五洲 发表于 2013-4-29 23:23
搞理论要有人,干具体革命事更要有人。这就像我们搞科技工作一样,有人搞基础研究,有人搞应用研究,有人搞 ...

这话有歧义   

老兄,我很佩服你的热情。不过我觉得如果你能用平实的语言向你周围人宣传真理,揭露特色的反动,比搞个学会自娱自乐成果更大,更有意义。

批判的武器当然不能代替武器的批判,物质力量只能用物质力量来摧毁。但是理论一经掌握群众,也会变成物质力量。理论只要说服人,就能掌握群众;而理论只要彻底,就能说服人。所谓彻底,就是抓住事物的根本。但是,人的根本就是人本身

回反毛者乃畜生同志如果不自娱自乐,难道要向全世界公开宣布“我要造反吗”? 王希哲先生自娱自乐的民主社会主义连线,乌有,旗帜,包括红色中国不都是不让在国内自娱自乐吗?思考问题的方式有点落后了啊。

艾兴锋 发表于 2013-5-2 07:08
回反毛者乃畜生同志如果不自娱自乐,难道要向全世界公开宣布“我要造反吗”? 王希哲先生自娱自乐的民主社 ...

我的意思是你不要把精力放在一个小的地方,这个网站我大致算了下,经常上的就几十号人吧。

另外,如果你的宣传方式更联系实际一些,自然会有更多的人会对你说的感兴趣。我从来没有建议谁说“我要造反”,那是空话。

谢谢反毛者乃畜生同志,您的好意我心领了。真诚地邀请您有空时到半社会主义论坛逛逛。您也可以帮忙向朋友介绍介绍我们的论坛,就算为工人兄弟尽点微薄之力。我们这个论坛主要的服务对象就是工农劳动者,而我自己本身就是一个很普通的叉车工人,我非常了解他们,知道他们的所思所想。我们论坛的地址:http://banshe.8008cn.net

为什麽叫半社会主义?毛主席带领人民搞的是社会主义,为何加半?你们这种提法是修正的,所以不会有人响应。什麽特色社会主义,什麽半社会主义,什麽民生社会主义,另搞一套,到底为什么?