红色中国网

搜索

茅淤屎的演讲 [复制链接]

楼主

茅淤屎的演讲
不是偶然的。
有计划,有组织,类似邪教。
仔细看, 邀请他演讲的组织是类似的,都是各地工商联。
难道工商联不是共产党领导的? 工商联要造反?
从李红志到耶苏, 基本都是让你死后进天堂。
茅的大忽悠是打着让你发财的旗号, 攻击共产党和当今社会制度。 他要的就是蒋介石的复辟。
能在短时间内,得到各地工商联有组织的邀请,没党内的后台是办不到的。必有党内支持。可能的后台是1。胡2邓3温。
不管是谁,但是肯定是在党内,希望实现资本主义的高层。

沙发

楼主典型的毛右,中国早就是资本主义实现了而且是最坏的资本主义权贵资本主义,还什么希望实现?比茅于轼还反动,茅于轼至少在口头上要结束权贵资本主义实现自由资本主义,当然他本身就是权贵资本主义的代表,他不可能真正反对当前的体制的。

板凳
邀请马列托主义者加入半社会主义论坛。
http://banshe.8008cn.net

地板
艾兴锋 发表于 2013-5-11 10:17
邀请马列托主义者加入半社会主义论坛。
http://banshe.8008cn.net

谢谢,不过现在还是算了,以后看吧

马列托主义者 发表于 2013-5-11 22:13
谢谢,不过现在还是算了,以后看吧

马列托主义者同志,托派的思想也有很多闪光的地方,半社会主义论坛离不开您啊。

艾兴锋 发表于 2013-5-12 00:59
马列托主义者同志,托派的思想也有很多闪光的地方,半社会主义论坛离不开您啊。 ...

它不是托派,它是个托

只要一有人骂汉奸,这托就坐不住了

恕我直言,不论马列托主义者是否是托,我认为在中国举起反毛的大旗都没有市场,都不会赢得工农劳动者的支持,而搞政治斗争,没有民意没有民众支持只会是自掘坟墓。托派的思想我认为也应该前行应该发展。不要将眼睛老是盯在反毛上,因为毛派本来现在就处于被专政的地位,正确的做法应该是批判的吸收毛的思想。说毛搞民族主义我不认同,斯大林可能有一点。