红色中国网

搜索

具有里程碑意义的理论贡献 [复制链接]

楼主
具有里程碑意义的理论贡献
http://banshe.8008cn.net/t95-topic

本人现在睡觉,明天还要上班开叉车。楼下的留言,概不回复,敬请谅解。

一副酸溜溜的様子。我怕什麼?我若怕的話,也不会把這篇文章推薦給你(尽管此文不是我所作)。這様的文章早就比你們的“半文”在一些左派网站上流傳了,只不過是你自己孤陋寡聞,還扯談什麼露馬脚?

哎呀呀,可爱的王海明先生。看来您真的必须交出我的后台老板,要不然我找谁去要工资。不得了了,我竟然成了御用工具,您是太高台我了。看来您必须要批一批我这个御用的工具了。否则您就是怕露了马脚。我这个御用工具都不怕,您又有什么好怕的呢?

艾兴锋 发表于 2013-5-12 21:14
我的后台老板是谁?我的痛处是什么?请您明示,免得同志们听得一头雾水。我最喜欢的就是别人批判我,要不您 ...

你的后台老板是誰?還需明説,只要看看你的論壇名称就知道了,你只不過是一个御用工具,批你也没有意思。

艾兴锋 发表于 2013-5-12 20:55
从您的用语习惯和诡辩方式上看,您有点像新浪博主政经新语先生,我是坚信资产阶级豢养了一批别动队,专门进 ...

張冠李戴,政経新語何許人也?聞所未聞,你的“階級警覚性”實在太高?!

我的后台老板是谁?我的痛处是什么?请您明示,免得同志们听得一头雾水。我最喜欢的就是别人批判我,要不您来一篇长篇大论批一批。如果您不担心漏了马脚的话。随便批。

你依据什麼説文章的作者是工人階級的階級敵人?這篇文章工人看過的多了,除了像你這様的“工人”以外,没有一人認為,作者是工人階級的敵人。你有什麼資格代表整个工人階級?触動了你后台老板的痛処了吧!

从您的用语习惯和诡辩方式上看,您有点像新浪博主政经新语先生,我是坚信资产阶级豢养了一批别动队,专门进行分化和瓦解工人的队伍的工作。政经新语先生应该算上一个。

无产阶级民主是无产阶级内部的民主和对阶级敌人的专政。您把这篇文章拿到工人中用您的民主去试探一下,看看有多少工人会赞同。这个轻的说是小资产阶级幼稚病,重一点说是工人阶级的阶级敌人,或者说是资产阶级试图阻止工人阶级的组织和觉醒。我敢肯定的说如果我们的半社会主义论坛不是架构在龙论坛上,早就遭到了无数次的黑客攻击。王海明先生我不是三岁小孩和无知少年。