红色中国网

搜索

论坛里为什么有人发纯外文的帖子? [复制链接]

楼主
有些人恐怕本来就不是中国人。比如滑轮功组织里面就有些南朝鲜棒子。
至于那个麻劣坨,我开始觉得此人简直变态到不可思议。有人仇毛仇共,但是此人仇视的全部中国人,一有人骂日本,此人就像狗被踩了尾巴一样跳起来。换个角度想想,如果他本来就是正宗倭狗,事情就很容易理解了。

沙发
御姐脚上袜 发表于 2013-5-18 22:57
  关于马列托,我不同意他的很多观点,并认为他的思想中有很多非无产阶级的成分。还记得前一段时间看到他 ...

在刑侦中有个常识,就是犯罪分子往往有一些固有习惯是改不了的。犯罪分子即使刻意掩盖,也还是会露出马脚。在文本分析里面也是如此

板凳
我在一个帖子里面指出为什么把麻劣坨和垃圾贴联系在一起,结果立即被删帖,麻劣坨也象狗被踩了尾巴一样跳了起来。看来我的分析还真的戳到它的痛处了。
其实,那绝对不是唯一的线索。我静观疯狗继续表演,然后再用打狗棒来个真相大白。

地板
御姐脚上袜 发表于 2013-5-19 20:24
  我是在想,广告总要让人看得懂,才能达到目的。发一些外文广告,让人看不懂,这些人想要干什么呢?

...

恼羞成怒后的捣乱行为

只要论坛里出现恶心的帖子,我都不用打开就知道是倭狗麻劣坨发的,从来没猜错过。大家可以自己检验,看我是不是在造谣。