红色中国网

搜索
楼主: 益友

人大教授大胆直言:“文革”当然是人民民主! [复制链接]

楼主
西奴扑屎派口口声声要言论自由,结果人家说了句毛泽东是国父,西奴们就气得一个个“咣咣直放屁”(单田芳语)。

沙发
yaofuhua 发表于 2013-5-28 21:31
其实我很想知道你的观点,"西奴扑屎派口口声声要言论自由",根据口气,奴扑屎派要言论自由是错误的,我也 ...

很简单,我要的是真正的言论自由,是基于事实和真相的言论自由。而不是只让某些人说话的言论自由,不是造谣和污蔑的自由。
西奴们的言论自由,已经有网友总结出来了“你必须誓死支持我说话的权利,我誓死不让你说话”

西奴们要霸占言论自由,所以我戳穿他们“口口声声”要言论自由假面具下的丑恶面孔

板凳
首先,言论自由绝对不等于造谣自由。如果任何言论都可以发表而不受谴责,世界上就没有诽谤污蔑这种事了。其次,那个所谓的麻劣坨对左派口吐恶语早就不是一天两天了,而且近来尤其丧心病狂,对毛对薄,有事没事都要反,鸡蛋里挑不出骨头也要创造出骨头来反。这完全已经超出了正常人类的底线,我就没有必要用对待正常人类的办法来对待它。
顺便说一句,此人仇视的不仅仅是毛派,也不仅仅仇视GCD,它仇视的是所有中国人。要是您连这点也看不出我也没办法。一句话,大家言论自由,某人有造谣的自由,我就有打狗的自由。

地板
如果在这里坚持所谓麻劣坨之类的滑轮反毛分子的言论自由,那么干嘛要批判茅於屎,那老不死不是一样可以用言论自由来当挡箭牌,而且您还不能骂这老宝贝,骂了就是人身攻击

yaofuhua 发表于 2013-5-29 00:56
依你的逻辑,和你所谓的”西奴扑屎派“之“你必须誓死支持我说话的权利,我誓死不让你说话”逻辑有什么不 ...

当然有不同,那就是谁基于事实!西奴的谣言每每被揭穿,却死不认错,不但言论非常自由,制造言论的嘴边上的脸皮也非常之坚固啊。现在倒好了,连和我打赌看看谁对谁错的勇气的都没有,却一边骂人一边要叫我不要骂。等我的智商降到和这类动物一样低的时候就会接受这个建议。
对,我就是要在老贼茅于弑的名字前面加上老不死三个字。也许蒙羞受辱的不止它,还有别人吧

一句话,人不犯我我不犯人,人若犯我我必犯人。老贼造谣外加辱毛于前,受辱必然于后,天理昭昭,哈哈

对了,“老而不死是为贼”的发明权是我们伟大的孔夫子。其实孔夫子面对的那个人的恶心程度远不及茅于弑,而孔圣人却破口大骂了。夫子骂得,我骂不得,噢噢

爱因斯坦说过,要和人讨论问题的话必须要有个共同的出发点。比如有人坚持认为如果人类灭绝了更好,虽然这也算是一种观点,但是实在没有和他讨论的必要。