红色中国网

搜索

反毛者乃畜生的用户名不删而挺毛者乃畜生就删呢 [复制链接]

楼主

我早就说过,反毛者并非指批评毛泽东,而是那种靠造谣污蔑,有事无事都要挑事来骂毛泽东的那帮畜生,比如茅于轼袁腾飞之流。这个是我一贯的观点,并非现在出来解释,大家查查我的帖子就知道。麻劣坨觉得我这个网名是在骂它,正好说明它就是个反毛畜生,而不是任何意义上的批评者。
此外,我起这个网名的时候根本没有想到这个红色网站上还有这种奇葩跳出来捡骂。麻劣坨,你就公开承认你是反毛畜生好了,干嘛还遮遮掩掩,大家都清楚,你自己也清楚,还当面撒谎有什么意思呢

沙发
bapl 发表于 2013-5-29 11:30
反毛者乃畜生就是骂那些无原则地反毛,污蔑造谣式反毛分子。他们恶意污蔑造谣诽谤毛泽东,他们已伤害毛泽 ...

因为它就是倭狗滑轮反毛分子,所以骂反毛者乃畜生就踩了它的狗尾巴了!

板凳
laobing 发表于 2013-5-29 11:52
MLT的原话就不引用了:折腾不过瘾,起这个名字,说这种话,急了? 不准备在这继续费劲了? ...

它现在不准备躲在贞节牌坊后面了,准备跳出来直接卖

地板
马列托主义者 发表于 2013-5-29 09:17
请红色中国网有关人士出来说明
我并不反对它们的发言自由
但是我反对红色中国网不公正做法和对具体骂人的帖 ...

这里你所谓挨骂的“其它网友”也就只有你这条倭狗,骂你是完全正确的。你妄图代表“其它网友”是非常无耻的。为何“其它网友”扁你的多?你人品(狗品)何在?

马列托主义者 发表于 2013-5-30 14:42
I will rub shit in your face
and I will dishonor your sister
your mom gets around

反毛畜生就是这种德性,哈哈

没有实力的愤怒只能自取其辱。倭狗,滚回你妈的狗肚子里回炉深造几年再来耍宝卖B吧。

倭狗,现在你看到“其它网友“是怎么砸你的狗头了吧,还喊冤叫屈吗,继续哭诉好了

老汉 发表于 2013-5-30 13:37
有人硬要说毛主席是官僚主义和民族主义,一个能给人民以“四大”,并发动他们起来揭露和批判他自己建立起来 ...

麻劣驼背倭狗是去势了的,怎么会是”此公“呢,或许这个“公”是“公公”

标题,1,2,3,9,19楼是麻劣驼理性的证明:)
我新发了篇帖子指出这条倭狗在这里存在的意义。嘿嘿,继续玩它