红色中国网

搜索
楼主: 赤色飞蛾

谁再拥护朝鲜,谁就是封建反动分子 [复制链接]

世袭制是应该反对的,但是有一些人就是选择性反对。就是对朝鲜看不顺眼,或许那是因为她反美,沙特还君主制呢,因为老美喜欢他,主子喜欢的他们当然也喜欢。
我们支持朝鲜,不单是地缘政治的缘故。在国际关系上,当然要用马列毛主义的观点。毛主席的三个世界的理论,是支持第三世界、团结第二世界、反对美欧帝国主义的第一世界。朝鲜是属于反美阵营的,拥护他的理由就在这里。除非你站在美帝的立场,是要促成与美帝的“夫妻关系”的。

龙翔五洲 发表于 2013-8-15 07:30
世袭制是应该反对的,但是有一些人就是选择性反对。就是对朝鲜看不顺眼,或许那是因为她反美,沙特还君主制 ...

反美的就都是正义的,因此就要拥护?逻辑你应当很清楚。我看你拥护朝鲜,是为拥护而拥护。你们有“朝鲜情节”,政权没垮台,无论如何专制愚民,都会拥护。

赤色飞蛾 发表于 2013-8-15 15:31
反美的就都是正义的,因此就要拥护?逻辑你应当很清楚。我看你拥护朝鲜,是为拥护而拥护。你们有“朝鲜情 ...

你真是蠢到头了。还好意思和别人说什么逻辑,看你一脑子的浆糊。

支持朝鲜并非因为它反美(与其说朝鲜反美,还不如说美国反朝反华更确切),而是:一,朝鲜是中国的屏障;二,好歹保留了很大程度的社会主义成分。简而言之,支持朝鲜就是支持中国。

而你的浆糊脑袋怎么从支持朝鲜得出“拥护朝鲜,是为拥护而拥护。你们有“朝鲜情节””这样奇葩的结论呢?
顺便说一下,是“情结”不是“情节”,半罐子水先生,先把汉语学好再出来鬼扯吧!

反毛者乃畜生 发表于 2013-8-15 16:34
你真是蠢到头了。还好意思和别人说什么逻辑,看你一脑子的浆糊。

支持朝鲜并非因为它反美(与其说朝鲜反美 ...

半罐子水先生不是中国人,是“国際人”,因此漢語学不好。

反美的就都是正义的,因此就要拥护?逻辑你应当很清楚。我看你拥护朝鲜,是为拥护而拥护。你们有“朝鲜情 ...

我反对世袭制,但如果仅在美国和朝鲜之间选择,我选择支持朝鲜!当然,我并不是支持朝鲜的世袭制,我认同民主、宪政,我支持公有制,反对私有制、我同情弱者,痛恨霸权,比如关于核问题,我以为韩国有资格指责朝鲜,但任何有核国家都没有资格说三道四,特别是美国......所以,整体权衡,我情感倾向朝鲜。支持谁、反对谁,本身就是情感、立场综合作用的结果!其实网友们都没有说认同朝鲜的世袭制啊,但支持朝鲜就是封建反动分子有点说不通啊?如果说支持朝鲜世袭制 ,就是封建反动分子,还有点儿说得过去;但支持朝鲜和支持朝鲜世袭制本身不是同一回事。

朝鲜所遇问题和人民遭受的痛苦,其根源就是以美国为首的主要资本主义国家多年的全面封锁。当今世界上没有任何一个国家在那样的封锁下能够存活。生死关头,意识形态会变得不重要了。从这一点上看,朝鲜加强权力控制,灌输民族主义思想,保持国家稳定绝对是正确的选择,而朝鲜崩溃对中国一定是灾难。
飞蛾对联合封锁视而不见,却大骂朝鲜放弃了主义倒退回封建王朝,极端分子也;希望朝鲜被资本主义韩国兼并,假马列主义分子也。

你还是将国际统一战线的理论理解复习一下。跟你讨论觉得很费劲。不过,你这个话题,引来这么多跟帖讨论,是你的成绩。
你大概是只要老美支持的你就支持。你说我为拥护而拥护,那你呢?也是为支持而支持。大家都是以美国来划线的。立场不同而已。

一個社會主義國家的首要條件就是國家政權的性質。現在朝鮮搞的這一套是無產階級專政或人民民主專政嗎?這是問題的要害。在這個問題上也很能看出左派心目中的社會主義到底是不是馬列毛主義的科學社會主義。還是主席那句話,我黨真懂馬列的不多。8。15

signal 发表于 2013-8-15 21:08
朝鲜所遇问题和人民遭受的痛苦,其根源就是以美国为首的主要资本主义国家多年的全面封锁。当今世界上没有任 ...

谈点现实的,朝鲜人民在此封锁之下饿肚子,封锁越久痛苦就越久。而且根本看不到打破封锁的希望。这种情况下,叫现在的朝鲜政权垮台,让韩国接管,解除封锁,这可能是对朝鲜人民来说最好的选择。任何理想制度的热情都抵不过对基本温饱的要求。对于金氏家族来说,再封锁也干不到他们饿肚子。

龙翔五洲 发表于 2013-8-15 22:18
你还是将国际统一战线的理论理解复习一下。跟你讨论觉得很费劲。不过,你这个话题,引来这么多跟帖讨论, ...

这个政权,不是社会主义,不值得支持。