红色中国网

搜索
楼主: 赤色飞蛾

谁再拥护朝鲜,谁就是封建反动分子 [复制链接]

赤色飞蛾 发表于 2013-8-16 00:06
谈点现实的,朝鲜人民在此封锁之下饿肚子,封锁越久痛苦就越久。而且根本看不到打破封锁的希望。这种情况 ...

妓女的理论

項觀奇 发表于 2013-8-15 23:16
一個社會主義國家的首要條件就是國家政權的性質。現在朝鮮搞的這一套是無產階級專政或人民民主專政嗎?這是 ...

提到社会主义國家政權的性質,理论上当然是人民民主专政。问题是,当你的房子四周被强盗围困要杀你的头,家人因饥渴要投降并和强盗里应外合搞翻你,紧急关头,作为一家之长,需要你坐下来和他们讨论强盗打劫的原因吗?需要你向家人叩头认错,忏悔平日独裁一言堂吗?需要马上建立一套民主制度,投票决定扔出每一块砖头的必要性吗?
作为邻居,我说让他们都被强盗杀死吧!谁让他们因为家庭困难改变信仰呢。其后,我会安居乐业吗?
理论代替不了实际,解决不了实际问题的理论都不是好理论,甚至是糟糕的理论。

反毛者乃畜生 发表于 2013-8-16 00:21
妓女的理论

我只说过他是极端分子,假马列主义分子。这里才看清了真面目-帝国主义帮凶分子。

作为马克思主义者,美帝和朝鲜政权都是恶的,我们不能支持任何一方,但是我们不支持美帝推翻朝鲜政权而是希望朝鲜人民能起来推翻这个政权,但是这个局面美帝是不愿意见到的,在美帝主导世界的情况下,这种情况也基本是不可能的,只有世界社会主义革命胜利,这种前景才是现实的,否则无论我们愿意不愿意见到,最终这个朝鲜政权会和美帝媾和走向中国一样的权贵资本主义继续压迫朝鲜人民,朝鲜人民的出路一方面在于自己的斗争另一方在于世界社会主义革命的前景或者说朝鲜人民必须和中国人民美国人民等一起斗争才有出路。朝鲜人民现在处于弱势地位,命运在面前看来掌握在美帝和朝鲜世袭官僚政权手里,而且这两者都是压迫敌视朝鲜人民的,最终它们一定会媾和(在世界社会主义革命不发生的情况下)起来对付朝鲜人民。