红色中国网

搜索

瘟狗麻劣坨造谣被抓现行 [复制链接]

楼主
首先,猪狗的出现而不处理,言而无信,何为人言
2这是日文的报道,我是引用
3,法院公布了一部分,具体还不完整,所以日本的报道也不过是部分的或者一步一步展示的。
4审判还没有结束,证据按照法院的程序是必须一一确认的(当然可以否定也可以肯定),可以继续观察

沙发
反毛者乃畜生 发表于 2013-8-27 15:46
麻劣坨的狗脸需要时刻被抽打,这样它才爽

畜生
日本媒体也会发生错误,当时我看到这个报道就引用了,后来戏剧般的事情是薄熙来否认了三个指控承认了一个没有列为指控的生活作风问题

板凳
反毛者乃畜生 发表于 2013-8-27 18:17
戏剧性的是你造谣传谣没过五分钟就被人揪出来打脸。

更戏剧的是人家说的是“怀疑我有外遇”,缩水的微博 ...

薄瓜瓜和你一样,都是靠奖学金过日子的
不过我怀疑你每天只能靠吃屎过日子
你是不是脑残,有利于薄的你说是正确的,不利于薄的你说是篡改。你要脸不要脸啊
旁听的薄的家族人员还没有出来说这个吧

地板

畜生
就是不懂仙人有所不晓,智者有所不知
畜生看到一坨屎就不可放
虽然日文报道的结论是错误的,但是我的评价是对的
日文报道的内容大体正确的多,我在学日语,所以经常以日文新闻来看中国,是为了提高日文水平,所以经常会引用日文
首先庭审没有结束,不是仙人谁知道结果,其次庭审证据是要一一确认的这个事实也是正确的