红色中国网

搜索

瘟狗麻劣坨造谣被抓现行 [复制链接]

MLT表演不好,需要洗地了:)

反毛者乃畜生 发表于 2013-8-22 21:59
拜托你能否用正确的中文讨论问题,否则我很怀疑你的身份。

MLT表演不好,需要洗地了?

我说过,瘟狗麻劣坨即使被骂得狗血淋头也一定会厚着脸皮上来,否则狗粮就没了。

果然。。。

麻劣坨的狗脸需要时刻被抽打,这样它才爽

反毛者乃畜生 发表于 2013-8-27 15:46
麻劣坨的狗脸需要时刻被抽打,这样它才爽

畜生
日本媒体也会发生错误,当时我看到这个报道就引用了,后来戏剧般的事情是薄熙来否认了三个指控承认了一个没有列为指控的生活作风问题

马列托主义者 发表于 2013-8-27 17:42
畜生
日本媒体也会发生错误,当时我看到这个报道就引用了,后来戏剧般的事情是薄熙来否认了三个指控承认 ...

戏剧性的是你造谣传谣没过五分钟就被人揪出来打脸。

更戏剧的是人家说的是“怀疑我有外遇”,缩水的微博恶意歪曲为“有外遇”,你这种苍蝇就象看到屎一样的兴奋。试问,真的有外遇又怎么样,这是法庭审理的内容吗?

顺便说一句,你这种loser连外遇的机会都没有,哈哈

反毛者乃畜生 发表于 2013-8-27 18:17
戏剧性的是你造谣传谣没过五分钟就被人揪出来打脸。

更戏剧的是人家说的是“怀疑我有外遇”,缩水的微博 ...

薄瓜瓜和你一样,都是靠奖学金过日子的
不过我怀疑你每天只能靠吃屎过日子
你是不是脑残,有利于薄的你说是正确的,不利于薄的你说是篡改。你要脸不要脸啊
旁听的薄的家族人员还没有出来说这个吧

你的帝国主义老爹为什么不给你这种蠢猪发奖学金呢?麻劣坨,快去哭诉啊

正是旁听的人的传出的真相,而你这只畜生呢,正好可以把你自己的话颠倒过来“不利于薄的你说是正确的,有利于薄的你说是篡改。你要脸不要脸啊?”

你这种loser老婆是没有的,要证明薄熙来有外遇的光荣任务只好交给你妈了

这个麻劣坨,还真是狗改不了吃屎,难怪嘴奇臭无比。
万人嫌,天天打脸很爽吧,哈哈

谈到捐款,麻劣坨急了。
其实麻劣坨不用急,我可以给你1000块买狗粮吃,条件是:你在身上背块牌子,上书“反薄畜生”,然后到闹市去逛三圈。照片发上来,汇款地址写好,我就给你钱,如何?