红色中国网

搜索

明天庭审继续及我的基本看法和设想 [复制链接]

楼主
明天庭审继续。
1.薄熙来否认全部指控,结果就是抗拒从严,可能被判死刑
2,按照日媒的报道,薄熙来将在今天否定受贿罪的情况下明天开始对后面2个指控认罪,基本符合伪共预期,判刑10年以上。
回顾今天的庭审情况
1.薄熙来否定对他受贿的指控
公诉方最大的败笔在我看来就是过多地强调了某种可以被看作公务的事情而不能拿出薄熙来受贿本身的依据,
当然因为是受贿当然会涉及公务,否则怎么叫受贿凭借权力为他人提供利益,或者别人为什么要行贿呢,肯定是你公务上能帮忙,在这一点上毛右份子和薄熙来本身把这些证据都看作正常公务事宜或公事公办,其实公事公办的外在形式下完全可以是公事私办,关键是公诉方应该拿出薄熙来受贿的证据(现在只有行贿方的口头证据)并且这些受贿款的流向证明。

人证部分的音频我没有完全去听,唐的音频只是口头证据,这也是中国官员财产不公开带来的弊端,很难了解官员财产的来去。是体制问题,就是整个伪共官僚系统的问题。

对薄熙来的这些指控其实就是对伪共本身的审判。

沙发
麻劣坨,要是不判薄熙来死刑你学你日本野爹切腹自杀如何。要是判死刑我切腹,你敢和我赌吗,孬种!

板凳

如果因在法庭上为自己辩护就被判至死刑的话, 那他们(指原告方)就是为自己挖坑.

地板
反毛者乃畜生 发表于 2013-8-22 20:40
麻劣坨,要是不判薄熙来死刑你学你日本野爹切腹自杀如何。要是判死刑我切腹,你敢和我赌吗,孬种! ...

还记得MLT说中国经济在三个月垮台,你和他赌谁输了在红中网永远封号的事 -- 人家现在照样活跃;)

laobing 发表于 2013-8-23 02:31
还记得MLT说中国经济在三个月垮台,你和他赌谁输了在红中网永远封号的事 -- 人家现在照样活跃;)
...

是我和他打赌,不过这厮没敢答应。这次也一样。

laobing 发表于 2013-8-23 02:31
...

离开的应该是畜生他而不是我,因为乃畜生自己要赌,同时我转的那个文章只是说7月8月中国会发生一次经济危机,结果确实发生了,不过是中共还有手段应付,没有充分爆发。

在我看来任何没有导致政治危机的都不是真正的经济危机,但是从经济学单纯的角度来看,确实发生了一次危机,不过应付过去了,不过是打了强心针而已

薄熙来今天的表现确实满足了挺薄毛右的心意,因为挺薄的毛右总体上认为薄熙来无罪,当然也不会承认所谓的证据什么的(对毛右来说不要说这些证据完全可能是伪造的逼供的或者毫无道理的或者公事公办的等等,而且即使薄熙来自己认罪,他们也有理由说是替身使用致幻剂等)
对我来说我是希望薄熙来认罪的,不是因为我支持伪共更不可能支持温家宝,我认为对温家宝也应该审判,而是希望挺薄中的不是毛右的人能清醒起来,现在薄的表现可能会让他们继续糊涂下去。

马列托主义者 发表于 2013-8-23 17:56
离开的应该是畜生他而不是我,因为乃畜生自己要赌,同时我转的那个文章只是说7月8月中国会发生一次经济危 ...

SB,你的脸皮真厚,“确实发生了”,“没有充分爆发”

我可以你说你确实死了,只是没有充分的死

马列托主义者 发表于 2013-8-23 18:01
薄熙来今天的表现确实满足了挺薄毛右的心意,因为挺薄的毛右总体上认为薄熙来无罪,当然也不会承认所谓的证 ...

瘟狗你怎么忘了前两天你给瘟JB洗地硬说27亿是合法财产,都合法财产了还审判个屁啊。

你真是太贱了,为了几颗狗粮,脸上沾满了痰液还硬要把狗脸凑上来,我呸!