红色中国网

搜索

薄王庭审对质 [复制链接]

楼主

审判长:被告人可以发问。

被告人:128日你和我谈了几次话?

证人:除了6号以前,从129号开始一直到5号,每天我都被你叫去两次,而且你明确告诉我“你不能随便走,有我给你安排任务。”

被告人:128日你找我谈话,咱们谈了几次?

证人:两次。

被告人:你在谈话中,第一次谈了五十分钟,具体你给我说了什么?

证人:我再重复一遍。

被告人:你不要重复。

被告人:11-15开来杀人的事,你何时知道的?

证人:是1114日谷开来说的。

被告人:开来在11-15以后给你说过什么话?11-15她杀人,开来是什么时间给你说的?

证人:1114日中午。

被告人:11-15以后,市公安局有一个证明,有王璐的签字和手印,这是谁给开来的?是你给的?

证人:不是,我没给过她。

被告人:是公安局交接时在几月几号?

证人:什么交接?

被告人:你和关某某交接工作?

证人:决定免职的第二天早晨。

被告人:几月几号?

证人:我不记得。

被告人:你知道你新的分工吗?

证人:知道。

被告人:你是否说过打黑有压力,你从警二十年身体也不好,想有机会调整一下,说过这话没有?

证人:没有。

被告人:你说市委和市政府除了你有谁经常去3号楼吗?

证人:那我不清楚。我是经常去。

被告人:你说市委市政府除了你没别人?

证人:这是你说的,我没说。

被告人:不让你去3号楼是谁的意见,你清楚吗?

证人:不清楚。

被告人:你觉得我想逼你走的原因是什么,是想掩盖11-15案吗?

证人:对。

被告人:你是否知道我直接向你要过硬盘吗?

证人:没有。

被告人:你的笔录里说我跟你要过两次?

证人:你向我要过两次案子的硬盘。

被告人:你要求和我再谈一谈,为什么?

证人:我当时觉得你应该面对,特别是你的身份,你应该面对。我说书记今天你动怒,发了这么大火应该的,为什么?如果我不和你说从组织上我有责任,从个人我以对你负责的角度上我也对不起你。

被告人:129日那天你刚才讲预想我要动怒,你有思想准备吗?

证人:没有思想准备。

被告人:你觉得你有能力负责在美国来保护瓜瓜,你有这个能力吗?

证人:让我保护瓜瓜,这句话你基本上每周都说,你说“我们家里就这么一个看起来比较出息像样的。”

审判长:辩护人可以发问。发问要具体,简明,突出。

。。。。。。

onceninerfan, alwaysninerfan

沙发
具体指出。。

板凳

这个是误传。1115是办案时间。真正的破绽在这里。

还有那2个U盘。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

地板
为了避免误导,对本贴作了编辑。
重新查阅了谷“杀人案”的时间,对本贴之始的疏忽向大家表示歉意。
onceninerfan, alwaysninerfan

onceninerfan 发表于 2013-8-24 23:56
为了避免误导,对本贴作了编辑。
重新查阅了谷“杀人案”的时间,对本贴之始的疏忽向大家表示歉意。 ...

不客气。没关系。微薄上误导的多了。纠正了他们都不知道