红色中国网

搜索

我要问薄粉几个问题 [复制链接]

楼主

不要阴阳怪气,拿出事实来反驳。
我要问薄粉几个问题
第一庭审中的所谓证据是人造的吗?如果是,伪共为什么不人造一些物证呢(薄粉喜欢物证),难道在薄粉看来严重卑鄙无耻的伪共什么都能制造,为什么就不能制造物证呢?
第二薄熙来自己承认有外遇,到现在为止除了有些薄粉自己否定外还有谁(傍听者)来否定呢?
第三薄熙来和社会主义到底有什么关系,他打击工人运动是一贯的,薄粉会说,他寄人篱下不得不这样做,那么为什么薄粉又说薄能反胡温路线靠独立的所谓社会主义路线呢?这个时候薄不寄人篱下了吗?
第三薄粉认为打击有组织的工人运动(包括自发的)不是薄主导的,是政法委主导的,在一个地方薄是政府首脑(比如辽宁省长),而公安厅或局长通常是副省长,至少我知道苏州市公安局长是副市长,难道不是地方政府首脑管的吗?另外为什么薄熙来可以管王立军并解职他呢,王立军是公安局的。

第四薄熙来为什么被打下来,显然伪共形成了一种集团领导体制,而薄熙来为制造个人崇拜搞运动式政治,而不是因为薄熙来要搞社会主义反资本主义,请问薄熙来引进外资是反资本主义吗、
第五薄熙来的共同富裕和邓小平的有什么区别,不是忽悠吗,搞资本主义如何能共同富裕?
第六薄熙来和他的家族,从他的家族的荒唐奢侈的生活,他能什么都不知道吗?你认为这正常吗?
第七薄熙来确实有毛的一些毛病,你们就是为此把他联系为毛派,你们有什么理由否定呢,不尊重法治,推重一党独裁,结果自己载在了这个体制下而怨天尤人,可笑不可笑?还宪法保障的自由,毛派去聚会被打击难道不是自由,薄熙来为了要保留伪共成员资格居然违心承认有罪,他的原则性在那里,是不是只要保留这个资格,他什么非人的做法都可以做?
……

沙发
onceninerfan 发表于 2013-9-24 08:19
u retarded moron,
if u really look for an answer, go read somebody else's post about those so called ...

这个500到底如何,并不重要,打到薄熙来肯定是出于政治因素,对于这些贪污等的有无,没有第三方独立调查就没有多大意义,另外通常经济问题是有的,但是主要是政治因素,这个政治因素不是因为薄熙来要搞社会主义也不是要搞改良主义,而是他搞个人崇拜和运动式政治,威胁到当前的伪共默认的集团一致的政治模式和习近平的地位。

板凳
signal 发表于 2013-9-24 08:52
你还有时间搭理他,此人反毛,反薄专业户,红网上顶风臭10里,不信,做个统计试试看。
托派真无耻,难怪 ...

你这种人人格是很低下的,为什么
我提出的问题都是你们这些人纠结议论过的
为对薄熙来的个人崇拜而辩护,比如说到薄熙来的男女关系混乱,你就说抹黑,但是薄熙来现在自己承认了,你们有如何如何,实在为人不齿。

地板
亦云 发表于 2013-9-24 09:17
谁说他们不想做物证?你可以回去问问马馼,她想过什么办法,只不过连身边的人都搞不定。至于其他几个问题, ...

卑鄙无耻的伪共居然有做不成的,做两个假物证都做不出来,你骗谁呢?不是指控谷开来的物证是假的吗(尸检报告都是假的)
对薄熙来就只能搞些假的人证???
其他问题,我就问你这个老百姓,你具体回答

水边 发表于 2013-9-24 09:37
请这位先生自己先做到自己对别人的要求,那就是”不要阴阳怪气,拿出事实来“。

你所有的这些问题,想要别 ...

你还算左派还算社会主义者?
连薄熙来打压工人运动都不知道
薄熙来打压毛派到重庆聚会你也不知道
你和薄熙来一样什么都不知道一样,就知道为人民服务。

yaofuhua 发表于 2013-9-24 09:11
你抑或是一个追求社会层面真理的人,为什么总把眼光停留在较低层面去评价薄熙来呢,那有意义吗?如果你也认 ...

希特勒也得到德国的拥护
某岛的贪污的市长(因为发展非法贸易如赌博业毒品交易等而使得当地发达起来)被当地人拥护
我不是要纠结薄熙来是完人,而是薄熙来个人崇拜者要这样做
我是从工人阶级立场来看薄熙来的
如果薄熙来在,他也会加强一党法西斯独裁和搞自贸区(free trade zone)
为了达到目标可以不择手段,这就是毛派,所以他们可以暂时上台但是必然背叛社会主义事业(历史证明了这一点),他们是机会主义者

神佑薄熙来 发表于 2013-9-24 11:33
马列拖者,你是一个精神病患者。

你们除了人身攻击还能做什么??
可惜神也保佑不来薄熙来

yaofuhua 发表于 2013-9-24 12:23
一战后,希特勒在发展德国国内经济方面,得到其人民的拥护是正确的呀?希特勒的错误在于发动二次世界大战, ...

对希特勒应该百分之百否定,对国内也是坏的
对于改良,马克思主义者一向是肯定的,但是绝对反对改良主义
薄熙来不仅仅是改良主义,他还有法西斯倾向

yaofuhua 发表于 2013-9-24 12:44
社会在不断改良中进步,改良本身就是使生产关系适应生产力发展的过程,如果这是改良主义的话,我认同改良 ...

改良主义就是通过所谓的改良来稳定当前体制,或者说通过小利来伤害根本利益,是马克思列宁托洛茨基坚决反对的。

老汉 发表于 2013-9-24 13:26
对薄熙来的问题每个人的认识有差异,这是正常的,不必大惊小怪,不必要带着嘲笑的口吻责备别人。前提是对薄 ...

提到毛,你就要反对我。
如果对薄熙来的性质没有一个根本的正确的看法,对社会主义运动是有害的,我提出的问题不都是针对这里或那里的毛派纠结的问题吗,难道是我小题大作?
正如你所说,薄熙来和邓等到底有什么本质的区别,不过是量的问题,是判7年还是14年的问题
确实薄熙来希望在引进外资的同时更多地强调政府主导的经济结构,而温家宝李克强等认为这个模式出现了很大的问题需要更多地私营化和市场主导,但是原则他们的本质是一样的,要维护一党独裁市场经济体制,但是他们都担心对方的方法会毁了这个体制,所以他们也必定出现你死我活的斗争,但是不管他们谁胜利,都不是要复兴社会主义。
薄熙来一时的政策有没有带来群众利益不是我们认识其性质的问题,因为这种一时政策表面上有利群众的事情(局部群众)在历史上多的很,比如社会民主主义等等,对于带来的改良结果我们是欢迎的,但是要认识到这个结果长远来看可能是有害的。
薄熙来们强调了权贵的一面,强调一党独裁(法西斯)而李克强们强调资本主义(市场经济)一面,本质上他们就是在方法上如何维护特色政权的分歧而不是目的的分歧。