红色中国网

搜索
楼主: 益友

薄熙来创造了中国政坛的五个第一 [复制链接]

楼主

在法西斯灭亡前,希特勒的名望很高,很多人对他崇拜
原因就是牺牲其他地方满足地方利益
改革开放后,苏州的老人都说共产党比亲儿子还好,因为共产党发老人钱(每月几百元),说如果要问亲儿子要钱很难,他们认识不到这些钱本来就是他们的过去积累的报偿,认为是共产党白送他们的,感激涕零。
薄熙来在辽宁重庆大力引进外资,一时一地带来了繁荣,不过如此而已

沙发
反毛者乃畜生 发表于 2013-10-9 19:33
如果你妈向你每个月要几百块你都不给,而伪共给,那你妈认为伪共比你好就完全合理。因为亲儿子不愿养亲娘 ...

畜生回来了,又要找老子乱咬。
伪共的政策不是完全不被人们接受的,也是分区域性的和特定性,你这种弱智儿那里能懂
在苏州这种改革开放受益地,当地人总体上是认可改革开放的,就如毛进入上海后,上海人依然歌颂蒋介石,你可以回顾历史一下,但是我们是从工人阶级立场和根本利益来分析问题的。
在苏州,农村老人的养老方式,就是按照年龄在把以前务农时间折算后看他(她)是否要补缴一定的费用到年纪后领取“养老金”,而很多年纪比较大的老人不需要补交直接把以前务农的时间折算就满了,可以领取“养老金”,所以这些老人觉得“伪共”好,而如果月月要问他儿子要几百,不是不给,总归比较难,这是真实情况,不是你这种畜生能理解的
因为现在的小辈其实生活压力很大的,一般是父母一起生活,也没有专门每个月给钱的传统。
一般群众都认为伪共是腐败的,这是事实,但是总体感觉经济是发展的,生活是有改善的,其他他们不会深入思考了
比如你工作5小时,收入10元,而他工作12小时收入16元,到底哪个好
比如环境变坏了,但是收入增加了,到底哪个好
还有不同地域的人感受是不一样的,等等

板凳
反毛者乃畜生 发表于 2013-10-9 20:35
反毛畜生连每个月给它老妈几百块养老都“总归比较难”,也就难怪特色党混蛋如此居然也有人支持 ...

畜生靠奖学金度日,不知大众生活的艰辛和生活负担的大,另外我没有说我,我是说我理解这种现象。就如我理解重庆人可能会肯定薄熙来,但是我不能理解这些所谓的工人阶级立场的毛派不能批判性地认识薄熙来。畜生你如果没有奖学金老了而你的儿子也是一个赚钱不多的工薪劳动者,你愿意月月问他要钱吗?你肯定想我还要出去干点活来减低你儿子的负担。

地板
反毛者乃畜生 发表于 2013-10-9 20:47
你这种弱智争取不到奖学金,连牙都酸掉了。
你理解不赡养父母的畜生行为,证明你本人就是个不折不扣的畜 ...

畜生的理解力到底只有畜生水平,不是不赡养而是赡养的方式不同,给吃给用而一般是不会直接给钱或者不会这样规律地给钱或者老人感受上不是在给儿女增加负担,老人从政府拿钱感觉自在。这是从习惯和老人的角度来说的,老人感觉我用的还是自己的钱,更为可以随便用,感觉自己不是累赘,当然自己儿女富裕的话,就不必这样想了,但是大多工薪阶层的都是紧巴巴的过日子。

反毛者乃畜生 发表于 2013-10-9 21:03
能让父母感觉每个月给几百的特色党居然比儿女还好的人不是畜生是什么呢?你不用再诡辩,越搅越臭。 ...

畜生,我没有说我的情况,而是社会现象。而且我是反对这些老人这样的态度的,因为我认为这本来就是他们以前贡献给社会的,现在社会不过是少量地回馈而已并且是不够的。

反毛者乃畜生 发表于 2013-10-9 21:13
作为畜生的你每个月拿几个大子给你老妈?
据我的调查,右畜普遍是不孝的 ...

我父母和我一起生活,共产主义,共有,无所谓给不给,就这么简单,至于其他右派如何,我认为估计是也是多样性的,畜生的调查依据在哪里

反毛者乃畜生 发表于 2013-10-9 21:23
简单的说,你是啃老一族,你共了你父母的产

错,本人参加工作是个劳动者

反毛者乃畜生 发表于 2013-10-9 21:29
“至于其他右派如何”

麻劣坨显然自认为右派,否则怎么会有“其他右派”这样的说法 ...

这个也能判定,你也真的太弱智了