红色中国网

搜索

好消息:美国民间正能量爆发挑战资本主义权贵 [复制链接]

楼主

沙发

板凳

将军同志,美国民间那点枪根本保卫不了人民的权利。几杆枪能打过飞机坦克吗?现在美国还不是1%的人压迫99%人的社会。而且美国社会的不平等程度比好多禁枪的欧洲国家要严重得多。

地板

呵呵呵,说你胖你就喘,叫你声将军同志你还真的就发号施令了,宣判我的末日了。
我的末日要是没来将军同志你是不是要用枪自杀了。

好了,不和你计较了,说正题吧。
你把毛主席的枪杆子里出政权狭隘的理解为人手一把枪出政权,而且特别错误的理解为了“合法拥有枪支的权利”。按照你的逻辑,毛主席一万年也建立不了新中国,因为蒋介石匪帮什么时候准许共产党合法的拥有枪支拥有军队。只有在抗战期间,大敌当前,不得不暂时容忍共产党武装的存在,其他时候都是把共产党称为匪。
再者,你以为民间的枪支少了吗,你太幼稚了,流落在民间的枪支少说也有上百万只。在西北西南有的地方农民白天种地晚上就在地下兵工厂造枪,当然不是为了什么起义,也就是卖了赚钱而已。当年薄公在重庆打黑的时候,收缴的枪支可以装备几个军。有这么多枪贪官们抖了没有?
在美国建立之初,政府的武器装备比民间的强不了太多。在那个时候,也许拥有枪支可以预防暴政(但是我很纳闷,怎么就预防不了屠杀印第安人和黑人的暴政呢?)现在呢,民众想凭几把枪就和军队硬干纯属找死。美国的所谓枪支合法,最多也就准许持手枪和步枪。请问你能弄到机关枪坦克大炮战斗机吗?你那几杆破枪和政府直接对抗分分钟被秒杀。你看那些这样花那样花革命的,是民众拥有几杆破枪就成功的吗?大错特错,最后都是靠军队倒戈。

顺便说一下,你这个自封的将军对历史和现实相当的无知。
举个例子吧,大家都知道在改开以前民兵组织很多,可以说很多民众是拥有枪的。但是这并没有阻止资改派上台搞复辟。菲律宾是可以合法拥有枪支的,但是菲律宾并没有因此成为一个平等的社会,倒是土豪们因为可以拥有私人武装而随时可以对老百姓大开杀戒,倒是马尼拉变成了绑架之都。

多学习历史,多了解现实,不要再信口开河了。

好赖在美国待了几年,对美国社会和它的步枪协会有点了解,也有一些喜欢收藏枪械的同事和朋友。这种事还是到美国看看,起码看看Michael Moore 的Rolling Columbine,看看枪在今日美国的作用,看看都是什么人、为什么力主持枪,然后再下结论。

至于无限拔高、上线,有点过了,很有点怪了,所以不值得太认真,打住吧。