红色中国网

搜索

路边社采访托派 [复制链接]

楼主

本文虽属虚构,但是绝对有真实的现实背景,请托派分子不要客气,主动对号入座。。。

问:请问托派是什么派。
托:托派是最正确最伟大的马列主义派别,是马列主义的正宗。
问:托派的正确性体现在哪里?
托:正确性就体现在托派从来没犯过错误。犯错误的是斯大林,是毛派,你看到过托派的政权有被资产阶级搞复辟吗。
问:可是托派没有政权啊?
托:那是。。。但是这不影响结论,我的意思是,如果托派掌权就不会被走资派复辟。而且,我们也不会把毛派分子关进牢里。
问:是人就会犯错误,托派为什么不会犯错误呢?
托:没给你说托派是人啊。
问:现在广大群众对托派不了解,请问托派有什么伟大人物吗,比如毛派有毛泽东等伟大的革命家。
托(嫉妒生恨):毛泽东,哼,有啥了不起。我们托派有陀螺司机,有托儿师太,还不伟大吗?
问:啊,托尔斯泰是托派啊?
托:反正也差不多。
问:毛派嘲笑你们等地球爆炸了也不可能掌权,对此你有何评论。
托:我们都是超高智商的,毛派懂个屁。我们平均智商比毛派高一倍。
问:哦,好像有人测过毛派的平均智商是125。换个话题吧。请问你们的革命路线是什么。
托:就是不断革命。
问:怎么个不断革命法?
托:比如毛泽东上台后,我们就组织罢工罢课,搞暴动。。。
问:这个不是反革命吗?
托:怎么是反革命,这个叫“革革命”
问:得,和格格巫也差不多了。但是听说你们后来被镇压了,只有在中国香港等地还有活动。可以介绍一下在香港的托派革命家吗?
托:这个,当然是如雷贯耳的长毛梁国雄,他用大便扔曾荫权好帅哦!
问:真的是大便吗,有人说其实只是橘子。
托:真的是大便,我看过照片,是塑料袋里装的如假包换的大便,长毛威武啊!
问:你们号称民主社会主义,请问你们支持自由选举吗。
托:支持啊,但是要事先把可能出现的独裁者都关进牢里。
问:谁是可能出现的独裁者,是瘟JB吗?
托:当然不是了,瘟JB虽然贪,但是还是讲民主自由的,要关的是薄熙来。判无期都轻了。他要参选我们托派还有戏吗?
问:好了,我明白了,你不用塑料袋里装大便了,其实你只要张张口就行了。滚回去吃你的转基因饲料去吧。

沙发
:):):):)

板凳
:lol:lol:lol:lol:lol:lol

地板
我保证这绝对不是说小麻

有才;P;P

的确太有才了。

托派对群众实际利益的漠视、甚至是敌视,真让人受不了,呵呵。

抗战时、解放后的那些老托派是这样,而今的新托派仍然如此。

基本群众都招不到如何能奢望掌握政权?希望托派网友能多参加点社会实践,不但要参加工人的社会实践,有机会,更要参加能密切观察体会资产阶级统治手段的社会实践,做个小官吏什么的,两边比较,看看资产阶级为什么能以少数人统治现今文化程度已经不太低的工人农民。最不济,去小说网站,起点什么的,看点官场小说,都能加强一下自己的认识。

楼上几位能耐很大,就是他们的领袖薄熙来成为了囚犯,他们除了骂娘什么办法都没有
你们除了幻想和意淫外基本瘫痪
我在另一个帖子中提到的毛派指的是毛左,还不是你们,你们其实是毛右中的一派,而毛右中的另一派确实还掌握着政权,我说毛左是不可能再上台了,毛右随着历史的发展必将下台。
按照中国式左右,政左经右就是毛右,政左经左就是毛左。
btw 长毛不是托派,是社会民主主义者
另外我们也没有要把薄熙来这个毛右关入监狱,而是毛右的另一派狗咬狗把他关起来的。

.....
托:我们都是超高智商的,毛派懂个屁。我们平均智商比毛派高一倍。
问:哦,好像有人测过毛派的平均智商是125。换个话题吧。......
you cai

诶,马累脱,你智商有说的那么高吗?125*2?