红色中国网

搜索

辱骂和恐吓绝不是战斗! [复制链接]

楼主

辱骂和恐吓绝不是战斗
特别是这种针对具体人的人身攻击
毛或鲁迅或许也骂人,如鲁迅的走狗说,但是是泛指而不是具体针对某个人的人身攻击
鄙人批评毛的错误,同时也肯定毛的正确(至于肯定的方面,在这里毛派居地,没有必要多讲,主要要强调的是导致革命失败的毛的错误,才能避免重蹈覆辙),为什么要说鄙人抹黑毛呢
斯大林和托洛茨基,托洛茨基是批评斯大林,斯大林是要杀了托洛茨基。
一个论坛每次都是人身攻击,并且不讲道理,这个论坛的水平也可见了,版主放任不管。偶尔为之,还情有可原,一直如此,除了辱骂什么都不会的人,版主不管,确实沦落为同路者。

沙发
御姐脚上袜 发表于 2013-10-29 09:40
有人拼命贬低毛泽东,几乎每篇如此,重庆事件后加上薄熙来。网上有记录的。
—————————————— ...

我偶尔引用产经新闻,另外事实就是事实,无论什么倾向的媒体,我主要引用的是事实,至于观点也不能因为是右派就一定全错。

板凳
御姐脚上袜 发表于 2013-10-29 09:44
鄙人批评毛的错误,同时也肯定毛的正确,为什么要说鄙人抹黑毛呢
——————————————————— ...

我看三七开可以

地板
御姐脚上袜 发表于 2013-10-29 09:50
我偶尔引用产经新闻,另外事实就是事实,无论什么倾向的媒体,我主要引用的是事实,至于观点也不能因为是右 ...

但是事实就是事实。
观点可以具体分析

御姐脚上袜 发表于 2013-10-29 10:10
是三分错误,七分正确?还是三分正确,七分错误?

在这方面,如果你是前者,就等于邓小平;如果是后者, ...

是三分错误,七分正确
应该算比较客观
但是老实说,我个人情感上,确实不喜欢毛泽东

御姐脚上袜 发表于 2013-10-29 10:12
既然“事实就是事实",干嘛不引用中国大资产阶级媒体?好歹没有语言障碍呀。
...

日语仅仅表示有出处而已

随便说一下,老汉“抹黑”列宁不过是要说明,毛泽东的错误列宁也有,要我不要肯定列宁而否定毛的错误,所以我一直和他说列宁的问题到底是什么,或者托洛茨基有专门的文章就此展开了说明。但是老汉一定要认定如果说毛有这个错误,那么列宁也有。

御姐脚上袜 发表于 2013-10-29 11:59
你说的“客观”,是邓小平的客观,是中国官僚资产阶级的客观,或许也是托派“第四国际”的客观——但绝对 ...

但是无论我如何看待毛泽东,客观也好,主观也好,都是为了社会主义事业,我绝对不会如法轮功那样凭空捏造事实,比如说毛泽东淫荡三宫六院什么的。

御姐脚上袜 发表于 2013-10-29 12:12
请你不要简单地重复“事实就是事实”好不好?

美国进军伊拉克的时候,伊拉克人民站在路边群起抗议;只有 ...

几个人拉了一幅美国国旗,表示欢迎美军
这是不是事实?

御姐脚上袜 发表于 2013-10-29 12:19
如果日本大资产阶级媒体捏造事实,说得有鼻子有眼,你会不会认为这真是事实? ...

你认为所有右派都和中国的右派一样无耻?