红色中国网

搜索
楼主: 御姐脚上袜

辱骂和恐吓绝不是战斗! [复制链接]

老汉 发表于 2013-10-29 12:25
楼主最好分清一下是非,在分清是非之后再述说你的意见。关于毛泽东和列宁的争论引起的原因,有人说列宁民主 ...

你就用事实来说明列宁的官僚主义和民族主义吧
我现在不说专制了,我已经指出了毛泽东的官僚主义和民族主义
官僚主义就是接班人指定制和终身制(包括搞个人崇拜,毛主席就是大救星,是神仙上帝)
民族主义就是为了中国要和苏联决裂到和美帝联合对付苏联。

御姐脚上袜 发表于 2013-10-29 13:06
既然阶级属性一样,为什么不能一样无耻?

日本大资产阶级能把侵华战争说成“中日亲善”、“东亚共荣”, ...

那么请问纽约时报或者欧美日的主流媒体那个不是右派媒体,你们为什么采信纽约时报对温的报道呢?
观点可以不同,事实就是事实,你所谓的大东亚共荣是观点,不是事实,事实是中日战争,中国人或大多数国家认定这是侵略战争或定性为侵略战争。

事实就是特定时间地点和条件下发生的事,比如911,,64天安门事件等
观点就是美帝认为是恐怖事件
基地组织认为是圣战

御姐脚上袜 发表于 2013-10-29 16:25
事实是中日战争,中国人或大多数国家认定这是侵略战争或定性为侵略战争。
——————————————— ...

是的,不过后者是疯子的观点

御姐脚上袜 发表于 2013-10-29 10:10
是三分错误,七分正确?还是三分正确,七分错误?

在这方面,如果你是前者,就等于邓小平;如果是后者, ...

我的37和邓小平的37刚刚相反
我认为毛的公有制计划经济是7分正确,而官僚主义民族主义(一党独裁)是3分错误,而邓小平是认为毛的公有制计划经济是3分错误,而官僚主义民族主义(一党独裁)是7分正确
有些毛派完全是违背毛的(假设毛是马列主义者),是感情对待毛而不是理智,有人批评毛就如有人批评穆罕默德,伊斯兰狂热份子恨不得剥其皮啖其肉。

反毛者乃畜生 发表于 2013-10-29 16:31
辱骂和恐吓绝不是战斗——这话是鲁迅说的,但是楼主也应该分析一下鲁迅说这话的环境,要看针对的对象啊。

...

畜生自称畜生,还有什么可说的呢

畜生其实和基地组织差不多把它的骂看作是圣战,简直无脑,马克思主义认为恐怖主义不是出路,但是畜生认为骂就是出路,所以它什么都不能做,除了骂什么都不会,如狗一样只会吠,以示对主子的忠诚。畜生演化到自己的用户名也是一个骂的地步。

老汉 发表于 2013-10-29 20:18
“辱骂和恐吓绝不是战斗!”的楼主把关于毛泽东和列宁引起的争论做比喻是错误的,我们之间并没有辱骂和恐吓 ...

我举个例子是列宁没有指定接班人,这是民主的方法,而毛泽东指定接班人,这是专制((官僚主义)的方法
请问这是不是事实?
我帖子的中心内容是通过这个事件来看列宁的民主作风和毛泽东的专制作风,有错嘛?

简单谈谈列宁的民主作风和毛泽东的专制作风
http://www.redchinacn.org/forum.php?mod=viewthread&tid=80

老汉 发表于 2013-10-30 11:07
我说的是在人民无权当家做主的情况下,指定和不指定接班人并不能区别民主和专制的问题,毛泽东指定接班人结 ...

民主和专制在你看来专制(毛泽东的专制)好,毛泽东的专制本质是民主(所谓的人民当家做主),那么请问,但是事实是
民主和专制的总的结果是一样的苏联和中国都变质了,谁都没有保证无产阶级专政,在这相同结果下,请问民主和专制在实践上的价值谁大?