红色中国网

搜索

辱骂和恐吓绝不是战斗! [复制链接]

楼主

这位先生,首先,我有点怀疑你是否真的看过事情的前因后果。如果你仔细看过那个所谓将军的东东,你还认为此人不是故意捣乱,认为鄙人是狭隘的报复,那样的话我不得不对你的理解能力表示遗憾。你这样理解,不仅是小瞧了我的气量(这个不要紧),更糟糕的混淆了是非,宣扬一种不讲对错只要一团和气的所谓的好好先生的哲学。

再者,阁下的逻辑是奇怪的。你明明也知道,当这个将军胡搅蛮缠,口吐脏话之初,我并没有象阁下说的那样就骂回去。而这里的管理人员采取了一种很奇怪的不作为的态度,而当这个所谓将军对我进行攻击举报的时候,网站却把他的那篇可笑的东西放在文章版块。对此我没有抱怨,因为这篇贼喊捉贼的东东上面清楚的展示了他的脏话。一边口里出脏,一边举报别人同样的反击,关键是证据还留在上面的。这要多大的勇气啊,这脸皮得多厚,这智商还不得跌穿底线啊。

再其次,我不是毛泽东,没那么伟大,没他老人家的肚量。但是我知道一个道理,对付专业流氓你用讲道理的方法,效果几乎为零。毛泽东有没有骂蒋介石,还是骂了吧,不能说“傻逼”是骂人,“蒋匪”就不算骂人。至于毛泽东为什么不以牙还牙的说蒋介石集团“杀人放火,奸淫掳掠,不要历史,不要文化,不要祖国,不孝父母,不敬师长,不讲道理,共产公妻,人海战术,总之是一群青面獠牙,十恶不赦的人”,道理很简单,因为蒋介石说的这些连辱骂都算不上,只是造谣而已,而造谣被揭穿之后对造谣者自身杀伤力更大。
那么,我评所谓将军的东东,是造谣吗,显然不是,可见你的批评没有找到准星。

沙发
总之,我相信正当防卫的权利。这个权利,当然不是被狭隘的应用到私人之间的冲突,而是应该更广泛的应用于集团与集团,阶层与阶层,国家与国家。

有些人当和事老当好好先生,客观上是在长坏人的气焰。这种事很多了,比如地痞无赖敲诈勒索故意找事的时候这种和事老从来不出面,等民众忍无可忍把流氓给揍了。和事老就会跳出来指责民众以暴制暴。

板凳
鲲鹏展翅,九万里,翻动扶摇羊角。
背负青天朝下看,都是人间城郭。
炮火连天,弹痕遍地,吓倒蓬间雀。
怎么得了,哎呀我要飞跃。
借问君去何方,雀儿答道:有仙山琼阁。
不见前年秋月朗,订了三家条约。
还有吃的,土豆烧熟了,再加牛肉。不须放屁,试看天地翻覆。

“喷粪”暂时没找到,“傻逼”那个年代还没发明出来,但是“放屁”是有的,当然你可以说放屁不算骂人。

地板
鄙人可以算是毛泽东的粉丝,但是在那场争论中并没有抹黑列宁。而且你所说的有的网友抹黑列宁,至少在对历史事实的叙述上并没有太大出入,只是评论上有分歧。
相反,那些抹黑毛泽东抹黑薄熙来的,并不只在于看法有多无耻,而是整体上走一条造谣抹黑的路线。

御姐脚上袜 发表于 2013-10-29 02:58
一边口里出脏,一边举报别人同样的反击,这要多大的勇气啊,这脸皮得多厚。
—————————————— ...

为什么你明明知道他是敌人,当时却不站出来战斗?

你就忍心看到同志们犯错误,因为骂了敌人就被敌人打败了。

御姐脚上袜 发表于 2013-10-29 02:58
一边口里出脏,一边举报别人同样的反击,这要多大的勇气啊,这脸皮得多厚。
—————————————— ...

朋友,其实毛泽东和蒋介石私下都骂粗话,这个现在已经不是什么秘密了。
至少你肯定听说过蒋介石的口头禅“娘希匹”——这话啥意思,其实就是说人家的母亲是性工作者。

当然,在报纸,广播,文集等等中,这类词几乎是不会出现的。要是鄙人以后伟大到也出文集,你也肯定看不到我在这里用粗话教训小流氓的帖子。网络论坛,就是一种非正式的私下的场所,所以你用毛和蒋公开的言论来作为例子,其实不是很恰当的对照。

红色中国时评:资产阶级的看家狗与丧家狗

我上了敌人的当不要紧,怎么连红网也上了敌人的当,这下糟了,要被资产阶级打败了

御姐脚上袜 发表于 2013-10-29 03:16
好吧,我收回原来的话。毛泽东不是完全不骂人,而是不喜欢骂人,特别是在严肃的政治斗争场合骂人。

刚才 ...

原因前面已经解释过了

御姐脚上袜 发表于 2013-10-29 03:28
我看到他胡搅蛮缠,当时觉得这是一个不值得认真对付的敌人。

列宁说过(大意),有一种人是没法跟他们认 ...

他的面目暴露正是在我们向他开火之后。

事实证明,按照阁下的所谓战斗方法(就是不置一辞),这家伙并没有闭嘴,反而对左派网友的辱骂越来越起劲。正好是遭到粗话大棒反击之后,不多久就蔫吧了。

事实证明,这就是最有效的战斗方法。顺便说一句,在真实的战场上同样有类似的心理战方法。

御姐脚上袜 发表于 2013-10-29 03:30
网络论坛,就是一种非正式的私下的场所,
————————————————————————
我觉得是公开 ...

你可以觉得是公开场合。但是我可以告诉你一个事实,在鄙人出版的所有文章和书籍中,你同样找不到一个脏词。所以你举的毛泽东和蒋介石的例子,来对比我在这个地方的发言,真的完全不是可以比较的对象。