红色中国网

搜索
楼主: 御姐脚上袜

辱骂和恐吓绝不是战斗! [复制链接]

红色中国时评:资产阶级的看家狗与丧家狗

我上了敌人的当不要紧,怎么连红网也上了敌人的当,这下糟了,要被资产阶级打败了

御姐脚上袜 发表于 2013-10-29 03:16
好吧,我收回原来的话。毛泽东不是完全不骂人,而是不喜欢骂人,特别是在严肃的政治斗争场合骂人。

刚才 ...

原因前面已经解释过了

反毛者乃畜生 发表于 2013-10-29 03:04
为什么你明明知道他是敌人,当时却不站出来战斗?

你就忍心看到同志们犯错误,因为骂了敌人就被敌人打败 ...

我看到他胡搅蛮缠,当时觉得这是一个不值得认真对付的敌人。

列宁说过(大意),有一种人是没法跟他们认真讨论问题的,因为他们一开始就没打算认真讨论问题。这时候你要做的是向群众揭露他们的行为,让大家把他晾在一边,不理他,使他不能够发生坏的影响。

我觉得他就是这种人。而且,他的面目已经暴露出来了,用不着我揭露了。

网络论坛,就是一种非正式的私下的场所,
————————————————————————
我觉得是公开场所。因为不仅你能看见,被你骂的人也能看见,其他人也能看见。

如果你写了一篇博客贴在自己空间里,只让自己看见,那才是私下场所。

御姐脚上袜 发表于 2013-10-29 03:28
我看到他胡搅蛮缠,当时觉得这是一个不值得认真对付的敌人。

列宁说过(大意),有一种人是没法跟他们认 ...

他的面目暴露正是在我们向他开火之后。

事实证明,按照阁下的所谓战斗方法(就是不置一辞),这家伙并没有闭嘴,反而对左派网友的辱骂越来越起劲。正好是遭到粗话大棒反击之后,不多久就蔫吧了。

事实证明,这就是最有效的战斗方法。顺便说一句,在真实的战场上同样有类似的心理战方法。

御姐脚上袜 发表于 2013-10-29 03:30
网络论坛,就是一种非正式的私下的场所,
————————————————————————
我觉得是公开 ...

你可以觉得是公开场合。但是我可以告诉你一个事实,在鄙人出版的所有文章和书籍中,你同样找不到一个脏词。所以你举的毛泽东和蒋介石的例子,来对比我在这个地方的发言,真的完全不是可以比较的对象。

我插两句。

第一,御姐脚上袜说 ‘双方都承认,这已经不是“人民内部矛盾”,而是“敌我矛盾”。既然如此,那就更应该唇枪舌剑、刺刀见红地战斗;可是,为什么我看不大见战斗,只看得见辱骂?是不是我视力不好呢?’ 挺幽默的,实际意义在哪?

说“刺刀见红地战斗”是不是动手?如果是,生活中见到这种人,我还能战斗一下,像韩德强给一个公开挑衅侮辱毛主席的人一耳光那样,就是不知道在网上怎么“刺刀见红地战斗。”

如果是动口,这个将军尽扯疯话,拿这里的网友、拿左派开涮,拿毛主席开涮,整个装蒜,从假装笔误给人一闷棍,到路出狐狸尾巴说“伪共建国以来”,我看斗争的结果不错,您看看这事的来龙去脉就清楚了。

这个将军从连续发帖子挑衅到穿帮以后寿终正寝,短短几天,真有点怪呢。是什么任务来这里搅水,换个马甲来这里报复,只有他(们)自己知道。总之,在红中网上一年多,还真见过点这类怪人怪事。

第二,把将军的‘控诉’生成文章,可能是将军的帖子引用它自己怎样骂人的,网管把它挂起来晒的。应该是吧?

多谢laobing网友仗义直言。确实如此,此人不是专门找哪个人的茬,而是故意装疯卖傻,辱骂广大左派网友和丑化领袖,歪曲事实和宣扬谬论。所以,他并不是我的私敌,而是左派的公敌。

按照御姐网友的战斗方法,就是不理他,不置一辞。但是这样并没有让他消停,反而越来越起劲。所以这种所谓的战斗方法和常凯申的不抵抗战斗法对付日寇的效果是一样的

御姐脚上袜 发表于 2013-10-29 02:43
  顺便谈谈另外一场争论。离现在有一段时间了。

争论的双方,一个是毛泽东的粉丝,一个是列宁和托 ...

“列宁和托洛茨基的粉丝拼命抹黑毛泽东,而毛泽东的粉丝则拼命抹黑列宁”。

有人拼命贬低毛泽东,几乎每篇如此,重庆事件后加上薄熙来。网上有记录的。

“而毛泽东的粉丝则拼命抹黑列宁”。
请你拿出证据来,看看有几个人拼命抹黑列宁了。