红色中国网

搜索
楼主: 御姐脚上袜

辱骂和恐吓绝不是战斗! [复制链接]

我也和反毛者乃畜生网友争論過問題,他没有罵過我,態度很好,很耐心。不是如有些人想像得那様,他只会罵人。他罵得是反毛小丑,愛憎分明,支持!

不须放屁,试看天地翻覆。

你可以觉得是公开场合。但是我可以告诉你一个事实,在鄙人出版的所有文章和书籍中,你同样找不到一个脏词。所以你举的毛泽东和蒋介石的例子,来对比我在这个地方的发言,真的完全不是可以比较的对象。
————————————————————————————————————————————————————
我觉得是公开场所。因为不仅你能看见,被你骂的人也能看见,其他人也能看见。

如果你写了一篇博文贴在自己空间里,只让自己看见,或者好友也能看见,那才是私下场所。

按照御姐网友的战斗方法,就是不理他,不置一辞。
——————————————————————————————
我的方法是先揭露,再晾着。

揭露,就是截图为证,立此存照,像你做的那样。但不必多此一举,反骂回去。

晾着,就是公开展览,强势围观,使大家都熟悉他的伎俩。以后他一出场,大家都不理他,让他一个人蹲墙角画圈圈去。

我说不要辱骂,你说等于一团和气;我说要揭露,你说是不置一词。

不知为什么,你总是误解我的意思。大概我语言水平不高吧。

不是如有些人想像得那様,他只会罵人。
————————————————————————————
我没说他只会骂人,但是他一被敌人刺激就爱骂人。

辱骂和恐吓绝不是战斗
特别是这种针对具体人的人身攻击
毛或鲁迅或许也骂人,如鲁迅的走狗说,但是是泛指而不是具体针对某个人的人身攻击
鄙人批评毛的错误,同时也肯定毛的正确(至于肯定的方面,在这里毛派居地,没有必要多讲,主要要强调的是导致革命失败的毛的错误,才能避免重蹈覆辙),为什么要说鄙人抹黑毛呢
斯大林和托洛茨基,托洛茨基是批评斯大林,斯大林是要杀了托洛茨基。
一个论坛每次都是人身攻击,并且不讲道理,这个论坛的水平也可见了,版主放任不管。偶尔为之,还情有可原,一直如此,除了辱骂什么都不会的人,版主不管,确实沦落为同路者。

有人拼命贬低毛泽东,几乎每篇如此,重庆事件后加上薄熙来。网上有记录的。
————————————————————————————————————————
还经常引用日本大资产阶级媒体的文章,把它当成“国际”的观点。这是无产阶级的国际,还是资产阶级的国际呢?

我觉得,他的一大问题就是没有阶级分析方法,没有历史唯物主义思想。难道马克思不讲阶级分析吗?难道列宁不讲阶级分析吗?

我对托洛茨基不大熟。我很想知道,托洛茨基对阶级分析法有何论述?他是不是说过,“要把日本大资产阶级媒体的言论奉为圭臬,不得违背。背叛日本大资产阶级,就是背叛无产阶级”?

鄙人批评毛的错误,同时也肯定毛的正确,为什么要说鄙人抹黑毛呢
——————————————————————————————————————————
你觉得毛泽东的正确和错误各占几分?恐怕是一分正确,九分错误吧。

御姐脚上袜 发表于 2013-10-29 09:40
有人拼命贬低毛泽东,几乎每篇如此,重庆事件后加上薄熙来。网上有记录的。
—————————————— ...

我偶尔引用产经新闻,另外事实就是事实,无论什么倾向的媒体,我主要引用的是事实,至于观点也不能因为是右派就一定全错。