红色中国网

搜索
楼主: 御姐脚上袜

辱骂和恐吓绝不是战斗! [复制链接]

多谢laobing网友仗义直言。确实如此,此人不是专门找哪个人的茬,而是故意装疯卖傻,辱骂广大左派网友和丑化领袖,歪曲事实和宣扬谬论。所以,他并不是我的私敌,而是左派的公敌。

按照御姐网友的战斗方法,就是不理他,不置一辞。但是这样并没有让他消停,反而越来越起劲。所以这种所谓的战斗方法和常凯申的不抵抗战斗法对付日寇的效果是一样的

辱骂和恐吓绝不是战斗——这话是鲁迅说的,但是楼主也应该分析一下鲁迅说这话的环境,要看针对的对象啊。

楼主怎么忘了鲁迅同样说过这样的话“倘说良家女子是婊子,这是'骂',说婊子是婊子,那就是说出了一个事实,就不是骂”

冒牌将军滚蛋了,麻劣坨还在继续上班。我很想看看楼主怎么用说理打败胡搅蛮缠的反毛畜生麻劣坨(我骂人吗,没有,至少按鲁迅的定义是没有)。

楼主你瞧,你讲了半天道理,麻劣坨一上来还是乱喷脏东西。可见你这种君子之道对付小人完全无用。

麻劣坨,我不骂你,我讲个事实。你完全是个废物,过去是,现在是,将来还是。废物也就罢了,关键你还是个非常缺乏自知之明,非常不要脸的废物。你一辈子只能生活在仇恨、妒忌、自卑的阴暗心理中,但是也仅此而已,你将一事无成而且没准哪天就突然挂了。你这种懦夫上不得台面,对于你这种垃圾,我是藐视多过仇视。

本人的这个用户名,别的网友都没感觉到有压力,偏偏这个麻劣坨,横看竖看就觉得我是在骂它。
这说明了什么,这说明这家伙本来就是头反毛畜生。我起这个ID的时候没想到红网还能有这号垃圾存在,哈哈,真是歪打正着。

御姐脚上袜 发表于 2013-10-29 18:17
好吧,我败退了。修改一下自己的观点:

不是绝对不能骂,而是不要随便骂。就算要骂,也要在用马列主义、 ...

你说的那些某些先生是客观存在的,你的这种猜测也不是完全没有根据的。但是,如果因此拴住自己的手脚,反而对左派的损害最大。

我们要争取的是群众,群众会因为我们骂了汉奸走狗和反毛分子就觉得我们不文明,敬而远之吗。根据我在网上网下的经验,恰好相反,这样才能给群众解气,才能吸引群众。不信你可以上国内各大论坛,看看顶贴的情况。

楼主的出发点当然是很好的,但是你也应该多调查多了解实际情况,不要总是“我觉得“如何如何的这种纯粹主观的揣测。就以楼主这里讨论的事情为例,楼主已经多次修改自己的观点,说明对很多东西楼主并没有真正做仔细的调研。

御姐脚上袜 发表于 2013-10-30 14:23
我觉得日本大资产阶级可以骂作“倭狗”——如同说资产阶级是“毒蛇猛兽”——但日本人民,特别是日本无产 ...

呵呵,你这么说麻劣坨,它会很生气的。

此外,我并没有说过“所有日本人民都是倭狗”,但是对某些敌视甚至嚷嚷“多杀几个**人”的所谓“日本人民”,我觉得倭狗的称呼并不为过。

御姐脚上袜 发表于 2013-10-30 20:23
我赞成马克思在《法兰西内战》中提出的原则。领导人的工资,不应当超过熟练工人的工资。

十月革命后,苏 ...

支持!毛泽东的英名和事业将永垂不朽

御姐脚上袜 发表于 2013-10-30 21:54
写着写着感情就上来了,把我给另一篇文章(《我看“文化大革命”》)准备的结尾给用上了,就是85楼的后半 ...

我喜欢有内容有干货的,要不是有帮小丑捣乱,我相信我发的帖子信息量还是比较大的。

"如果他们要打,就把他们彻底消灭。事情就是这样,他来进攻,我们把他消灭了,他就舒服了。消灭一点,舒服一点;消灭很多,舒服很多;彻底消灭,彻底舒服。"

对常凯申和反毛小丑,都是这个理