红色中国网

搜索
楼主: 御姐脚上袜

辱骂和恐吓绝不是战斗! [复制链接]

马列托主义者 发表于 2013-10-29 12:38
你认为所有右派都和中国的右派一样无耻?

既然阶级属性一样,为什么不能一样无耻?

日本大资产阶级能把侵华战争说成“中日亲善”、“东亚共荣”,我觉得他们的无耻已经突破天际了。反倒是我们的特色党,还是小巫见大巫啊!

御姐脚上袜 发表于 2013-10-29 13:06
既然阶级属性一样,为什么不能一样无耻?

日本大资产阶级能把侵华战争说成“中日亲善”、“东亚共荣”, ...

那么请问纽约时报或者欧美日的主流媒体那个不是右派媒体,你们为什么采信纽约时报对温的报道呢?
观点可以不同,事实就是事实,你所谓的大东亚共荣是观点,不是事实,事实是中日战争,中国人或大多数国家认定这是侵略战争或定性为侵略战争。

事实就是特定时间地点和条件下发生的事,比如911,,64天安门事件等
观点就是美帝认为是恐怖事件
基地组织认为是圣战

马列托主义者 发表于 2013-10-29 12:45
你就用事实来说明列宁的官僚主义和民族主义吧
我现在不说专制了,我已经指出了毛泽东的官僚主义和民族主 ...

人民崇拜毛泽东,这不是以他的意愿为转移的。就在今天,就在他已经逝世了30多年之后,不仅中国,就连全世界崇拜他的人也不计其数。毛泽东是中华民族几千年来最伟大的民族英雄,对英雄的崇拜是全人类的“普世价值”。事实上,毛泽东是反对个人崇拜!再说毛泽东思想的核心内容就是教导我们:人民的命运只能自己把握,而不是靠什么神仙皇帝,更不能希望有一个权威的“毛泽东”来帮助他们。当然,为了发动文革,绕开官僚、知识精英们的反对,毛泽东不得不采用了一些对他们来说不“民主”的政治手段。然而比起全体人民的觉醒,国家长远的发展,自己身后的评价又算得了什么呢?发动文革就是要树立起了大众的平等观,包括把毛泽东自己从神位上请下来,即毛泽东所说的自己死后会被“打得粉碎”,也是他的目的之一吧?

当时的苏联,出了赫鲁晓夫,打着社旗走资路,推行社会帝国主义。

马列托主义者 发表于 2013-10-29 13:15
那么请问纽约时报或者欧美日的主流媒体那个不是右派媒体,你们为什么采信纽约时报对温的报道呢?
观点可 ...

那么,是否存在“南京大屠杀”也是观点了?事实是人们对“南京大屠杀”存在与否有争论?

事实是中日战争,中国人或大多数国家认定这是侵略战争或定性为侵略战争。
————————————————————————————————————————
“定性为(日本发动的)侵略战争”也是观点喽?就是说还可以定性为“(中国发动的)侵略战争”,这也是一种观点喽!

辱骂和恐吓绝不是战斗——这话是鲁迅说的,但是楼主也应该分析一下鲁迅说这话的环境,要看针对的对象啊。

楼主怎么忘了鲁迅同样说过这样的话“倘说良家女子是婊子,这是'骂',说婊子是婊子,那就是说出了一个事实,就不是骂”

冒牌将军滚蛋了,麻劣坨还在继续上班。我很想看看楼主怎么用说理打败胡搅蛮缠的反毛畜生麻劣坨(我骂人吗,没有,至少按鲁迅的定义是没有)。

日军攻陷南京后,随军记者拍了一张照片,一名日军士兵正在给几个中国小孩分发糖果。第二天,这张照片登上了报纸头版头条,标题是“日中亲善”。

日军士兵给中国小孩发糖也是事实啊!的确有这么一个士兵,的确给了几颗糖啊!

但是同时发生的“南京大屠杀”,同样是事实啊!

请问日本的读者,如何通过这张分发糖果的照片,看到南京大屠杀的事实?

御姐脚上袜 发表于 2013-10-29 16:25
事实是中日战争,中国人或大多数国家认定这是侵略战争或定性为侵略战争。
——————————————— ...

是的,不过后者是疯子的观点

御姐脚上袜 发表于 2013-10-29 10:10
是三分错误,七分正确?还是三分正确,七分错误?

在这方面,如果你是前者,就等于邓小平;如果是后者, ...

我的37和邓小平的37刚刚相反
我认为毛的公有制计划经济是7分正确,而官僚主义民族主义(一党独裁)是3分错误,而邓小平是认为毛的公有制计划经济是3分错误,而官僚主义民族主义(一党独裁)是7分正确
有些毛派完全是违背毛的(假设毛是马列主义者),是感情对待毛而不是理智,有人批评毛就如有人批评穆罕默德,伊斯兰狂热份子恨不得剥其皮啖其肉。