红色中国网

搜索

管理员该做些什么了吧? [复制链接]

楼主
太下流了.

沙发

你也骂人,他也骂人,严肃的争论就变成泼妇骂街了。

我们的长处,在于有马列主义、毛泽东思想的指导;要说骂人的本事,大家都差不多的。为什么放弃自己的长处,偏要用大家都差不多的本事呢?

说理说不通,骂就骂得通了吗?我觉得这个时候,应该把重点放在可能受影响的其它人身上,比如可能受托派思想影响的其它人身上。只要和他们把道理讲清楚,也就够了。不要没完没了地骂来骂去。

“丧家的资本家的乏走狗”、“最可恨那些毒蛇猛兽”之类的词汇,都有特定的含义,可以用在特定的人身上,但不能到处乱用;最应该避免的,是那些脱离马克思主义的,甚至体现腐朽、反动思想的辱骂,如“黑鬼”、“婊子养的”之类。

即使前一种词汇,如果随便乱用,脱离了特定的含义,也会变成毫无根据的谩骂,就像征东将军那样。它的负面影响,是和后一种词汇同样大的。

板凳
鲁迅说:

战斗的作者应该注重于“论争”;倘在诗人,则因为情不可遏而愤怒,而笑骂,自然也无不可。但必须止于嘲笑,止于热骂,而且要“喜笑怒骂,皆成文章”,使敌人因此受伤或致死,而自己并无卑劣的行为,观者也不以为污秽,这才是战斗的作者的本领。

我以为这一段话,值得大家思考。

地板
已经删除了所谓的开骂贴。

我个人赞同御姐脚上袜的意见,马列主义者的本身主要的本事不是骂人。
群众眼睛雪亮着,发捣乱贴无非是让人看笑话。
对一些捣乱的ID,批够了就差不多,不必与其纠缠,因为这些怀着捣乱目的的ID巴不得自己的业务热闹一点呢。

水边 发表于 2013-10-30 14:27

我个人赞同御姐脚上袜的意见,马列主义者的本身主要的本事不是骂人。

谢谢水边清除垃圾。
人在非常愤怒时带几个脏字是可以理解的,但托派如此露骨地下流无耻,令我吃惊。就我的记忆,红中网上从来还没有人说出如此不堪的下流语言。

你们继续玩

呵呵,狗急跳墙,结果跳进油锅里了

水边 发表于 2013-10-30 14:27

请问既然知道是捣乱的ID,为什么不封,一边任由丑类捣乱,一边让大家不要纠缠。
言论自由里面包括捣乱自由吗?

signal 发表于 2013-10-30 16:44
谢谢水边清除垃圾。
人在非常愤怒时带几个脏字是可以理解的,但托派如此露骨地下流无耻,令我吃惊。就我 ...

托儿成不了大事,也就抛抛大便的(梁国雄之类),所以如果大家看到托儿满嘴喷SHIT千万不要吃惊。

反毛者乃畜生 发表于 2013-10-30 18:04
托儿成不了大事,也就抛抛大便的(梁国雄之类),所以如果大家看到托儿满嘴喷SHIT千万不要吃惊。 ...

托派发了一个不入眼的帖子,我提出来了,管理员已删了。先休战吧。